Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Помыслы греховные

Прости Боже за мысли о суициде

19.12.2011, 02:37
Господи! Помоги избавиться от мыслей о суициде...
Так хочу любимым (творческим) делом заниматься, а оно не приносит элементарного материального обеспечения.

Научи смирению, Господи!
Вразуми, Господи как найти выход...
Контактное лицо: Татьяна | Телефон: Эстония Таллинн
Просмотров: 3333
Всего комментариев: 4
avatar
4 Надежда • 20:25, 12.05.2012
Дорогая Татьяна! Живите и будьте счастливы, ну думайте о плохом, завтра обязательно наступит тот день, когда Вы сами подумаете о том, что жизнь Вам дана не просто так-если Вы пришли в этот мир, значит Вы нужны здесь-кому-то, Бог с Вами! Никогла не опускайте руки, подумайте, ведь на земле есть люди, которые больны и хотят жить-но болезнь им этого не дает!!! Вы здоровы, и это уже счастье!!
avatar
3 Наталья • 11:32, 28.04.2012
И ещё мне за 30 лет, но я ничего не умею делать, только оператором и работала в оптовой торговле в старой версии. Просто истерика и паника. В торговле - боюсь недостач товара, денег, и на ногах целый день, я не смогу. свалюсь просто - слабая, оператором - не знаю новых программ. Денег нет даже на проезд. Страшно
avatar
2 Наталья • 11:28, 28.04.2012
Не могу найти работу, не обучаемая, прихожу на работу, начинают учить, а я чувствую, что не справлюсь, ухожу и больше не прихожу. У меня сын-первоклассник, я обязана зарабатывать. График найти тяжело, чтобы отпускали с работы на 1 сентября и т. д. Пыталась покончить с собой, но не смогла - страшно. Как загнанный зверь... Руки опустились...
avatar
1 Ответ Татьяне • 23:38, 19.12.2011
Дорогая Татьяна, земля у вас горит под ногами, о каком творчестве может быть речь, вы ведь на краю смерти! Библия нам говорит: "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. (1-е Тимофею 6:6) Так что будет стремиться не к земной славе через творчество, а к Небесной, через Кровь Иисуса Христа пролившего за нас свою драгоценную Кровь.
avatar