Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Рукоблудие

Грешу онанизмом прости Господи

26.07.2012, 02:00
Прости меня Господь и помоги мне в борьбе с моими грехами, прости меня за всё грешного. Я виноват,этот грех всё ещё держит меня. Прости меня что слишком часто грешу перед тобой грехом рукоблудия, искушаюсь постоянно, дай мне сил преодолеть запинающий грех, эти искушения, я каюсь потом опять грешу, прости меня Иисус. Я прямо сейчас отрекаюсь от этого греха самоудовлетворения, помоги мне в борьбе с этим грехом малакии. Без твоего прощения,помощи и присуствия ничего не получится. Я не хочу больше жить такой грешной жизнью, я слишком много вытерпел боли в этом мире. У меня нет ни друзей ни девушки. Кроме близких я никому не нужен. Я был влюблён в одну девушку, но я ей не был нужен, друзья просто отошли от меня. Я остался один, один в этой комнате. Были мысли о суициде, но ты помог мне Господь встать, спасибо тебе и я отрёкся от всех своих грехов. Но однажды стоило мне пойти на уловки сатаны один раз как сново и сново я постепенно становился рабом греха онанизма. Я больше не ощущаю твоего присуствия Господи, многие мысли начали возвращаться, чувство не нужности, безответной любви сново постепенно начинает овладевать мной. Я прошу тебя Господи прости меня за всё, помоги мне ещё один раз если на то твоя воля, вернись в моё сердце и в мою жизнь, я не хочу идти в ад, освободи меня, убери эти мысли похотливые о блуде. Прости меня за всё Господи. Аминь
Контактное лицо: Андрей
Просмотров: 11806
Всего комментариев: 27« 1 2
avatar
1
7 Андреев • 11:24, 06.03.2013
Господь ты же сам видишь какой я на самом деле.Я много раз раскаивался перед тобой и через какое то время опять совершал те же грехи.Лишь одного прошу тебя,позволь мне служить,отдавать себя полностью святому человеку,стараться выполнять его наставления.Я не хочу ничего для себя и буду стараться развивать в себе это качество.Пусть все будут счастливы и пусть твоя милость настроит нас на служение тебе.Ты есть все ты есть любовь..Прости меня Господи,я так люблю тебя,я так хочу постоянно говорить о тебе,прославлять твое святое имя.
avatar
8 galshonok • 00:53, 07.03.2013
Господи Всемогущий, Отец милосердный! Во имя Иисуса Христа я прошу Тебя за этого человека- Ты видишь его сердце, знаешь его мысли, ведёшь его к себе.Ты подарил ему это испыьание, как даёшь испытания каждому из нас, и я благодарю Тебя за него, за то, что он становится крепче в вере, переплавляется духои Твоим...За битого- двух небитых дают, и Ты говорил, что пройдя испытания, мы утверждаемся в вере, и ясна становится цель и ошибки...Спасибо, Отче, что Ты с ним, не покинул и не оставил, очищаешь его испытаньями и учишь.... Страшнее, когда Ты равнодушен, и покой в жизни- значит, Мы настолько далеки тогда от Тебя.... Слава Тебе, Отче, Аллилуя! Аминь
avatar
6 Иоанн • 16:49, 07.10.2012
Прости, Господи за этот ужасный и мерзкий грех, направленный против самого себя! Помоги преодолеть его и найти вторую половинку! И да помилуй по милостью Своей всех нас грешных!
avatar
5 раб Божий • 16:28, 03.10.2012
Господи, прости меня за то, что я недавно сделал, прости меня, пожалуйста.Я каюсь. Я больше не хочу грешить этим скверным делом. Мне сейчас так плохо. Но я уже дал себе обещание больше не совершать этот омерзительный грех. Я понимаю что виноват я в этом сам. Прости меня Господи, ели сможешь.
Аминь
avatar
4 Андрей • 17:50, 24.09.2012
Что я наделал за всю свою жизнь,что делаю я Господи.Я сам заслужил это.Во всём плохом что со мной происходит виноват я сам.Как я устал грешить.Как хочу всё изменить но ничего не получается.Прости меня Господи если сможешь,хоть я и не заслуживаю твоего прощения,слишком много раз я прошу его.Наверное я заслужил только смерти и недостоин жить после всего что я сделал
avatar
3 Андрей • 14:17, 08.09.2012
Прости меня Господи
avatar
2 Антон • 19:50, 05.08.2012
Андрей держись и версь, что любящему Бога все содействует ко благу!
avatar
1 Андрей • 19:47, 05.08.2012
Господи прости меня за то что я сейчас сделал,мне очень плохо,не вспоминай мои грехи.Во имя Иисуса Христа дай мне сил отойти от моих грехов,помоги мне я искренне каюсь, и не хочу больше этого делать,не покидай мою жизнь,сам я не справлюсь мне и так очень плохо..Аминь
1-14 15-21
avatar