Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Уныние-Отчаяние

Господи я в отчаянии и хочу умереть

29.06.2012, 18:15
Господи,я не хочу больше грешить. Если я не заслуживаю твоего прощения,после того что я сделал, тогда мне не за чем больше жить на этой земле, в мире,полном горе и несчастья,полном зла и несправедливости, я больше не могу так, без твоей помощи я не справлюсь. Я прошу сделай так чтобы я умер, если я этого заслужил, я не хочу брать на себя ещё один грех
Контактное лицо: Андрей | Телефон: Беларусь
Просмотров: 3081
Всего комментариев: 7
avatar
7 Олег • 20:08, 13.04.2014
я так устал
avatar
6 galshonok • 01:31, 27.01.2013
И ещё хочу добавить! Вот у меня дочь-лет 13 назад отравилась рыбой,нуне пошла она ей! И вот в больницу м ы попали с ней с отравлением. Она по жизни , как и я, худенькая очень, я вюности такая была тоже. Врачи не могли в вену вставить иглу, т к плавающие вены, и я 3 суток не спала,  через каждые 5 мин -чайн.ложку воды, т к началось обезвоживание, пальцы на  руках ногти сиреневые стали. Она  не вставала с кровати уже, и на 3 ночь я не просто взмолилась- на колени встала , уже взвыла-Боже, Ты сказал, а слово Твоё нерушимо,-в немощи мы сильны! У меня нет святости, нет веры, я ничто пред Тобой, Боже! Я обещаю бросить курить, буду ходить в церковь, всё время с Тобой, забуду о себе- подари ей жизнь! на Тебя уповаю, и не постыжусь! А в Библии сказано-уповающий на меня не постыдится вовек! То есть сбудется, то, о чём уповаем.
на след утро она ВСТАЛА и стала ходить, шатаясь, но пришла в себя и слабо, но ходила! Да, я не сдержала обещания, закурила потом, потом снова бросала, и снова, и снова... Вот мне 38 - я уже 4 года не курю.Я не смогла сама исполнить обещание, отдала эту проблему Богу, и он её решил сам .Правда, не стандартным образом- я от кашля задохнулась почти, и как сознание открылось-организм не безграничен! И-всё! Теперь ругаюсь с теми, кто курит, не могу, тошнит от запаха! Он даст веру Вам,  Он  остановит, если сил нету бороться, справиться с собой-Он вас создал, и знает, как это сделать лучше всего. И поймите, плохо будет не только Вам, если самоубийство совершите-ваша родня пострадает, все, и племянники. и дальн родственники-как проклятье ляжет! Даже не думайте!Я за Вас ещё помолюсь.
avatar
5 galshonok • 01:11, 27.01.2013
Да вы что, люди! Ладно я раскисла, ну, я женщина-пессимист, чуть что- всё, конец света, и сейчас хреноо бывает, но Господь-сила моя! Не смейте, Андрюш, Слав, Вы чего? Бог никогда не опаздывает и не торопится, он решит все ваши проблемы, хотите того вы или нет! Каждый человек заслуживает прощения, если он раскаялся. Если обстоятельства показывают Вам обратное, что нет, не получится-это не Бог, а сатана вас искушает! Писание не может нарушится, помните слова Иисуса об этом?Вспомните, рядом с ним на кресте человек всю жизнь убивал, грабил, насиловал, пил, гулял, курил-ну вобщем все грехи, он разбойником был, но он попросил Иисуса-помяни в царстве своём, верю в Тебя, что Ты-Бог! И он сказал-ныне будешь со мной!Даже своё бессилие в вере, а вместе с ней и проблемы-вслух помолитесь, отдайте Господу, и Он, будучи праведен, простит и поможет!!!!!! остановитесь! Я помолюсь за ВАс.
avatar
4 Вячеслав • 20:49, 26.01.2013
андрей, очень понимаю тебя! Вопрос в том , есть ли у тебя душевные и физические силы изменить ситуацию ( по твоему ощущению). Если ты не чувствуешь в себе таких сил, то я присоединяюсь к твоей молитве и просьбе. Я сам прошу Бога забрать меня меня по ряду причин и обстоятельств, которые я не знаю как, не чувствую в себе сил, а может быть подсознательно не хочу менять.
avatar
3 Антон • 12:24, 04.07.2012
Ал, очень сильное свидетельство!
avatar
2 Ал • 07:14, 04.07.2012
Не важно, что за грех - важно отношение человека к нему. Буквально пару месяцев назад у меня была точно такая же молитва. Не хотелось жить в грязи. Я уже распланировала, как уйду из церкви, как навешаю лапши всем окружающим, что все нормально, а потом......
Но однажды просто пришла на разбор Библии и там читали место "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками" (Римлянам 5:8)
Так вот, Андрей! Ты вдумайся - тебя еще в проекте не было, а Бог уже любил тебя и все твои ошибки омыл и искупил своей кровью!! Неужели ты считаешь, что сейчас Он скажет: "Фи, он накосячил - брошу его"???
Вставай, снова хватайся за Его сильную руку и иди дальше. Бог слишком сильно любит тебя, чтоб кому-то отдать!!!
avatar
1 человечек • 22:44, 29.06.2012
что это за грех такой..?
avatar