Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Помыслы греховные

Выпила таблетку с дурными мыслями

14.07.2015, 11:14
выпила таблетку с дурными мыслями,пусть Господь помилует и мне ничего плохо и страшного не случиться
Добавил: Tanya | Контактное лицо: Таня E | Телефон: Бобруйск
Просмотров: 825
Всего комментариев: 5
avatar
5 Вадим • 16:49, 20.07.2015
Точно, все надо делать с любовью. Подал бомжу, их много у нашего магазинчика, но внутри без добра подал, мол подавись бомжара, развелось тут нищеброда. Тоже каюсь в этом
avatar
4 galshonok • 00:31, 15.07.2015
Вам нужна  твёрдость, которой может стать именно Бог. Как только сомненье или страх-  говорите- Ты не дал мне дух страха и сомненья- Любовь вместо этого дал, и покой Твой во мне во имя Иисуса! Ты-во мне, духом Святым наполнил до ноготочков, кто против Тебя?! я не умру, Ты сказал-верующий в меня если и умрёт-оживёт, так Ты сказал! Встану хоть в воздухе на Твои слова и устою! Я при этом часто раньше да и сейчас порой мне веры не хватает- с плачем говорю- в немощи вера моя, но Ты сказал- в немощи мы сильны!Помоги, Отче , моему неверию! 
Отче, очисти Татьяну от всякого духа бесовского. дай ей защиту,очисти её тело от всякой заразы, избавь от отравления, положи охрану её мыслям, устам и делам во имя Иисуса Христа! Спасибо за жизнь Татьяны и её чистоту, Отче! Ибо кающийся лучше, чем думающий о себе святость.Святы все уверовавшие-Бог сказал-вы-Боги, вы освящены Духом, святы.Я благословляю вас здоровьем и долголетием во имя Иисуса х!риста! Аминь.
avatar
3 Данил • 14:31, 14.07.2015
Может у меня неуверенность что папа в детстве бил и унижал..Не знаю
avatar
2 Данил • 14:30, 14.07.2015
Удали всякую неуверенность из сердца Татьяны, пусть все что она не делает, делает как для Тебя и по сей причине не останется никаких сомнений. Аминь. Я тоже иногда сомневаюсь допустим ехать куда-нибудь или нет. Прям в голове каша, ехать ни ехать, а если поеду вдруг неугодно Богу, а если неугодно то накажет. Нет спрошу пастора. снова сомнения, че пастора дергать по пустякам. Нет, думаю, поеду...собрался, потом передумал, подвел друзей, потом снова решился ехать, потом не поехал..опоздал, приехал, меня уже никто не ждал и т.д. и т.п. Вот такое у меня искушение бывает
avatar
1 Надежда • 11:23, 14.07.2015
Аминь Аллилуйя!
avatar