Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » и неочень » Ислам-зло (Антиисламская коалиция)
Ислам-зло
ДмитричДата: Пятница, 08.01.2016, 23:53 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Ислам это религия террористов. Эта тема форума для тех кто против мусульман и исламизации нашего дома, Европы !!!!!!!!!!!
видео которое обязан смотреть каждый:


Если хотите помочь движению финансова вот реквизиты вебмани ,E124130725315,Z214154328924,R943073309251
цель партии:
1)сделать Европу Европейской
2) доказать всему миру , что ислам зло
3) сделать так , чтобы люди отказывались от ислама
4) остановить исламизацию европы
 
ГостьДата: Четверг, 10.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Да, согласен, что ислам это религия зла
 
Сатанист13Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:10 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Християнство самая тупая,и не правдоподобная религич.
Вот у других есть летающий макаронный монстр вот это правдоподобно
 
МаммураДата: Пятница, 11.03.2016, 22:45 | Сообщение # 4
Группа: Гости





алах -бабах как говориться))
 
ГостьМаксДата: Понедельник, 14.03.2016, 14:23 | Сообщение # 5
Группа: Гости





ТОЛЬКО НЕ ДАЛЕКОГО УМА ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН РАЗМЫШЛЯТЬ О ПРАВИЛЬНОСТИ НАПРАВЛЕНИЕ РЕЛИГИИ... нА САМОМ ДЕЛЕ У КАЖДОЙ РЕЛИГИИ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ... И ВСЕ ОНИ ОТ БОГА
 
Гость АлэнДата: Пятница, 18.03.2016, 14:42 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Религия от людей, а истина от Бога. И вся истина во Христе, которого убили религиозные люди.
 
ГостьДата: Вторник, 29.03.2016, 14:22 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Причем здесь Ислам или Христианство. Вера у всех людей одна. Кого винить что мы так сейчас большинство людей живем. Нас самих. Сами на выборах выбираем наших "Замечательных" Путиных и молчим, как под гипнозом.
 
ГостьДата: Четверг, 05.05.2016, 14:19 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Аллах велик, кто не понял- тот поймет killed killed killed killed killed killed
 
IROK_2000Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:53 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Как на христианском форуме могут обсуждаться такие темы как ненависть и нетерпимость пускай даже к иному мировоззрение чем христианство или православие?? Может я чето непонимаю, или это такая политика у админов этого сайта. Бог есть в каждой религии, в том числи и исламе.
 
ИстинаДата: Вторник, 17.05.2016, 01:42 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Мусульмане не идеальны, а Ислам идеален. https://vk.com/id202373298 пишите сюда и я вам все объясню
 
ГостьДата: Вторник, 17.05.2016, 01:43 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Цитата IROK_2000 ()
Как на христианском форуме могут обсуждаться такие темы как ненависть и нетерпимость пускай даже к иному мировоззрение чем христианство или православие?? Может я чето непонимаю, или это такая политика у админов этого сайта. Бог есть в каждой религии, в том числи и исламе.

красавчик
 
иринаДата: Среда, 18.05.2016, 09:16 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Цитата Истина ()
Мусульмане не идеальны, а Ислам идеален

еще скажи что ислам религия мира и добра biggrin :D biggrin cry :'( cry
 
АликДата: Пятница, 20.05.2016, 08:26 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Может мне сказать что христианство зло? Но нет, я промолчу, потому что ислам религия благородная
 
иринаДата: Пятница, 27.05.2016, 07:04 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Ни в одной религии не написано- убивать друг друга...и вот этим все сказано.ИДИОТОВ НА ЗЕМЛЕ ХВАТАЕТ..у кого в душе бог- неважно чей)- ему без разницы какая религия.
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:50 | Сообщение # 15
Группа: Гости





религии конечно отличаются от друг друга,но в целом пропагандируются для одной цели,только для захвата умов людей,для контроля над ними.вы говорите что ислам это зло,террористы,но забываете про христианских крестоносцев,которые в свое время во имя бога вырезали не меньше людей,так сказать неверных.
 
ГостьДата: Понедельник, 30.05.2016, 00:03 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Господь наказал Дидата за его ложь!!!! https://www.youtube.com/watch?v=HxAFB3FoGMs
 
ГостьДата: Понедельник, 30.05.2016, 00:03 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Мусульмане твердо убеждены, что Аллах — единственный бог. Эта мысль им внушена многочисленными аятами, в которых об этом говорится. Однако сам Аллах так не считает — в некоторых местах Корана он все-таки проговаривается о факте существования других богов:

• «…Благословен же Аллах, Наилучший из творцов!» (23:14)
• «Неужели вы взываете к Балу и оставляете Самого прекрасного из творцов — Аллаха, Господа вашего и Господа ваших праотцев?» (37:125-126)

Как видно, Аллах — всего лишь еще один из многих-многих других творцов, и он сам это признает, добавляя при этом, что он является «наилучшим» из них. Общечеловеческая мифология насчитывает тысячи и тысячи богов, а потому Аллаху, чтобы выдержать конкуренцию, необходимо было провести масштабную рекламную кампанию по продвижению собственной религии. Специально для этого он нанял себе менеджера по расширению бизнеса — Мухаммеда. Последний довольно качественно выполнял свою работу, используя все методы пропаганды. Из Корана известно, что Аллах периодически давал ему приказы убивать последователей других богов-конкурентов:

• «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными» (9:29)

Как видим, Аллах требует, чтобы приверженцы других религий платили деньги его менеджерам. Это — всего лишь один из способов получения дохода. Другой способ увеличения богатства — требовать пятую часть награбленного:

• «Знайте, что если вы захватили трофеи, то пятая часть их принадлежит Аллаху, Посланнику, близким родственникам Посланника, сиротам, беднякам и путникам, если вы уверовали в Аллаха и в то, что Мы ниспослали Нашему рабу…» (8:41)

Пятая часть доставалась Мухаммеду, и именно он распоряжался средствами: мог отдать кому-нибудь милостыню (дополнительные расходы на рекламу во благо Бизнеса Аллаха) или оставить себе (заработная плата).

Также Аллах предал своих партнеров: богинь аль-Лат, аль-Уззу и Манат, которые тесно сотрудничали с ним долгое время.

• «Не видели ли вы аль-Лат и аль-Уззу, и еще третью - Манат? ‹…› Они - всего лишь имена, которыми нарекли их вы и ваши отцы, относительно которых Аллах не ниспослал никакого доказательства» (53:19-23)

Следует отметить то, что признавая факт существования других богов, Аллах становится многобожником. Что самое любопытное — так это то, что он велит убивать таких же политеистов, как и он сам:

• «Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный» (9:5, знаменитый Аят Меча)

И опять мы можем заметить, что прощение Аллаха-Многобожника можно получить, только если начать приносить ему ежемесячный доход.
 
ГостьДата: Вторник, 28.06.2016, 13:02 | Сообщение # 18
Группа: Гости





[quote=ирина;2191]еще скажи что ислам религия мира и добра biggrin cry [/quote]

Ирина, вы ничего не знаете о исламе. Вы не знаете какова была жизнь людей до ислама и после ислама.
Вы лишь знаете то, что вам навязывает местное СМИ. Ислам и бандитизм не одно и тоже.

[quote=Гость;2197]Мусульмане твердо убеждены, что Аллах — единственный бог. Эта мысль им внушена многочисленными аятами, в которых об этом говорится. Однако сам Аллах так не считает — в некоторых местах Корана он все-таки проговаривается о факте существования других богов:

• «…Благословен же Аллах, Наилучший из творцов!» (23:14)
• «Неужели вы взываете к Балу и оставляете Самого прекрасного из творцов — Аллаха, Господа вашего и Господа ваших праотцев?» (37:125-126)

Как видно, Аллах — всего лишь еще один из многих-многих других творцов, и он сам это признает, добавляя при этом, что он является «наилучшим» из них. Общечеловеческая мифология насчитывает тысячи и тысячи богов, а потому Аллаху, чтобы выдержать конкуренцию, необходимо было провести масштабную рекламную кампанию по продвижению собственной религии. Специально для этого он нанял себе менеджера по расширению бизнеса — Мухаммеда. Последний довольно качественно выполнял свою работу, используя все методы пропаганды. Из Корана известно, что Аллах периодически давал ему приказы убивать последователей других богов-конкурентов:

• «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными» (9:29)

Как видим, Аллах требует, чтобы приверженцы других религий платили деньги его менеджерам. Это — всего лишь один из способов получения дохода. Другой способ увеличения богатства — требовать пятую часть награбленного:

• «Знайте, что если вы захватили трофеи, то пятая часть их принадлежит Аллаху, Посланнику, близким родственникам Посланника, сиротам, беднякам и путникам, если вы уверовали в Аллаха и в то, что Мы ниспослали Нашему рабу…» (8:41)

Пятая часть доставалась Мухаммеду, и именно он распоряжался средствами: мог отдать кому-нибудь милостыню (дополнительные расходы на рекламу во благо Бизнеса Аллаха) или оставить себе (заработная плата).

Также Аллах предал своих партнеров: богинь аль-Лат, аль-Уззу и Манат, которые тесно сотрудничали с ним долгое время.

• «Не видели ли вы аль-Лат и аль-Уззу, и еще третью - Манат? ‹…› Они - всего лишь имена, которыми нарекли их вы и ваши отцы, относительно которых Аллах не ниспослал никакого доказательства» (53:19-23)

Следует отметить то, что признавая факт существования других богов, Аллах становится многобожником. Что самое любопытное — так это то, что он велит убивать таких же политеистов, как и он сам:

• «Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный» (9:5, знаменитый Аят Меча)

И опять мы можем заметить, что прощение Аллаха-Многобожника можно получить, только если начать приносить ему ежемесячный доход.[/quote]

А вам уважаемый, меньше игры надо играть.
 
МагаДата: Четверг, 14.07.2016, 23:51 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Автор сего поста разве ты не понимаешь что это разжигание межнациональной ненависти на религиозной почве? Админу написал, не слышит. Пожаловался администрации юкоз. Жду санкций в отношении сего негодного сайта
 
ГостьДата: Пятница, 19.08.2016, 16:09 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Ислам не является религией терористов , Ислам проповедует теже ценности что и христианство неккради неубей неприлюбодействуй. Да в истинном исламе за некоторые нарушения запавидей предусмотренны жестокие наказания , но всеже истинный ислам непризывает к насилию к иноверцам. А на самом деле самая грязная вера это каталицизм там любой грех можно искупить деньгами от этого и происходит грязь и жестокость.
 
ГостьДата: Вторник, 25.10.2016, 16:19 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Ислам ложь лишь потому,что Истина есть только Господь наш Иисус Христос, который есть Творец всего. А мусульмане действительны нетерпимы к тому, кто не такой, как они, задевают и провоцируют на драку. Слишком много понтов у кавказских пацанов, как они себя называют.
 
ГостьДата: Вторник, 25.10.2016, 16:22 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Ислам ложь лишь потому,что Истина есть только Господь наш Иисус Христос, который есть Творец всего. А мусульмане действительны нетерпимы к тому, кто не такой, как они, задевают и провоцируют на драку. Слишком много понтов у кавказских пацанов, как они себя называют.
 
ГостьДата: Среда, 16.11.2016, 00:58 | Сообщение # 23
Группа: Гости





В целом любая религия - ложь и зло. В целом священные писания - это свод Налогового, Уголовного, Семейного и иных кодексов, только на языке вековой давности. А также медицинские предписания характерные для определенной географической точки. Плюс история - не факт которая была и не факт которой не было.

Но суть не в религии как таковой, а в молитве. В благодати во время молитвы, в чувствах и вере во время причастия, исповедания. В надежде изменить самих себя и мир вокруг к лучшему. Суть в том, что можно с чистой совестью выделить время и обратить взор на свои несовершенства, пороки и исправить или искоренить их. На собственную душевную грязь. Как тело нуждается воде и чистоте - также и душа - в молитве и непорочности (хотя бы временно).

Кто говорит - посмотрите как жили до ислама и после - вам разве больше 1500 лет чтобы судить?
История это писания историков, а не то как было на самом деле.
Более того в Коране прямым текстом сказано - чтите Евангелие и Тору.
Только про это почему то забывается.
Ну, а библия это также перепись Торы и собрание иных текстов. да и Евангелие не признавалось до определенных веков.

Во всех религиях есть изъяны, но смысл не в поиске огрехов религии - а в том, что с чистой совестью можно посмотреть на самого себя и увидеть и искоренить зло в себе.

Любите друг друга, любите себя, молитесь, живите и дышите чистым сердцем без порока - хотя бы иногда.
 
АгностикДата: Вторник, 22.11.2016, 15:01 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Сатанизм тоже религия, но не от бога.
Дядюшка ЛаВей, писал неплохие вещи в своей книжке, к слову.
И так.. Если Ислам от Бога, то я буду рад попасть в ад.
 
Аль МахимДата: Воскресенье, 11.12.2016, 00:38 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Ислам это религия мира!
 
Грехи исповедь » Форум исповеди и молитвы онлайн » и неочень » Ислам-зло (Антиисламская коалиция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: