Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Ложь

Господи Прости

21.06.2015, 21:40
Прости меня, грешную, Госпди. Прости. Ты моя надежда. Прости меня и помоги мне. Я так в тебя верю. Спасибо тебе
Я прощу прощения за всю ложь, которую произносила и думала, я прошу прощения за то, что я гадала, а значит, лгала людям, я прошу прощения за то, что обманывала ради даже не знаю чего, то стыдилась правды, то для интереса выдумывала, прости Господи. Прости за то, что не всегджа уважала окружающих меня людей, считала себя выше и значительнее. Прости меня за гордыню. Я каюсь, каюсь, каюсь. Господи, прости меня и дай мне сил жить дальше, жить правильно и никого е обманывать, не оижать. Господи, прости меня за все указанные и неуказанные грехи и дай мне сил жить дальше, идти по жизни правильно и успешно, никго не обижая и не оскверняя. Господи, прости меня, Господи, прости меня, Господи, прости. За злые помыслы, не добрые мысли и дела и намерения. Я каясь, Господи, каюсь. Прости меня и помоги мне, грешной
Контактное лицо: Наталия | Телефон: Глухов
Просмотров: 707
Всего комментариев: 1
avatar
1 galshonok • 12:02, 22.06.2015
Присоединяюсь к Вашей молитве-Прости, Отче, Наталию за все грехи и помыслы во имя Иисуса Христа-она хочет жить , движимая Тобой, Отче- укажи ей путь истины, правды и истины во имя Иисуса и во славу Твою! Аллилуйя! 
Это здорово, что Вы покаялись, исповедались. .Вам бы причаститься теперь в церкви. Понимаете. я боюсь, что так просто у вас не будет. Сатана не умеет просто отпускать свои жертвы, особенно если это магия- гадание и прочее...Я это прошла.Он будет искушать-сильно. и защита должна быть стойкой, бронебойной-выстоять. малого того, вам придётся не только стоять, и и утверждаться, расти в вере- иначе искушения не уйдут-просто по истине- где нет Слова Божьего, чтения вслух Библии. утверждения её вслух с верой в свою жизнь КАЖДОДНЕВНО хоть по главе- это может не закончиться. Хотя Бог милостив, и Он может оградить- но Господь хочет, чтоб Вы знали Его, а не просто покаялись, понимаете? А знание -написано в Библии-это вера, которая от Слов Божьих-а они в Библии. Не так сложно читать эту книгу, вера будет утверждаться в Вас, тогда и беды не подойдут.В противном случает   опять- слабое или сильное искушение, и снова покаяние.. ж. .Если читать начнёте- они искушения тоже будут, но не долго, и уйдут-опаляться будут словами из Библии, верой вашей вокруг вашего тела , в вашем доме, где бы вы ни молились и не читали вслух- именно вслух желательно.Для себя, для знания Бога- и про себя можно, но чтоб в качестве защиты от депрессии, не удач написано-дьявол свергнут на землю, царство Князя тьмы-это Земля и воздух. И если защищаетесь- от его царства провозглашайте вслух-например. Псалом 33  гл.33 стих 20-Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь! стих 8 там же- Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.там же стих 11-Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.   Господи, услышь меня! Это- Твои слова, Ты сказал-и встанет Наталья на эти слова и устоит, даже если весь мир разрушится, во имя Иисуса Христа -Ты избавил меня от всех моих скорбей, очистил меня своей кровью, пролитой там, на кресте за меня! Ты принял на меня все мои болезни, неудачи. обиды, всю горечь мою познал и наказание понёс за грехи мои там , в аду за меня, когда дух испустил! И воскрес, очистив меня своей верой! Я принимаю Тебя, Господи Иисусе, своим личным спасителем по слову твоему- Верую в Отца , и Сына, и Святого духа! Святой дух явился на землю на учеников Твоих и тех, кто потом крестился в Тебя-после вознесения Иисуса на небо, и я принимаю Тебя, Господи, как Ты проговорил - Кто принимает меня, тот принимает пославшего Меня., и Ты сказал- дашь нам после вознесения Утешителя-Духа святого, Я прошу-наполни, наполни меня Своим Духом, защити, очисти от зла, Ты сказал- Тот, кто в вас, Больше того, кто в этом мире- что сделает вам плоть?! И во мне- Ты, Господи, Духом своим-что мне может ли кто причинить вред, когда во мне-Бог, я едина Духом с ним и исполняю волю Его?! Псалом 90 ( так называемые Живые помощи) вслух читайте- великолепная защита.Но , конечно, самое главное- вы не должны быть одни. Идя к Богу, вы должны пойти в церковь-в переводе означает это слово -собрание. Вместе вам помогут и молитвой , и пост за Вас возьмут, если надо, и поддержат..Одной- нельзя...Бог с Вами, но Он вам дал выбор- зло или добро, каждый день, насильно добро давать не будет, а сами призывать его постоянно устоите ли? Для того и ходят в церковь, где Вы не помолились, или отошли, забыли Бога- Он через своих служащих не забудет, и по их молитвам как будто вы молитесь- защитит.Извините, что вот так растеклась мыслию по древу- я прошла это, прохожу- стоит в быту погрязнуть-уже отхожу от Бога. хотя 20 лет с ним, мне 40 лет. Да благословит Вас Господь.
avatar