Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Помыслы греховные

Когда грех иметь семью

17.03.2015, 21:01
ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ , 1987 году я вышла замуж , в 1994 году мы обвенчались в церкви , 2000 году мы расстались а 2006 году официально развелись , с тех я одна и у меня не было мужчин но иногда так хочется иметь семью, но я понимаю что это грех выходить второй раз замуж . Господи прости меня .
Контактное лицо: ирина E | Телефон: молдова
Просмотров: 825
Всего комментариев: 5
avatar
5 Вера • 08:20, 28.04.2015
Прости меня Господи если я что то не так делаю или мыслю. Пожалуйста прости и помоги. Мне Ты нужен сейчас очень. Я нуждаюсь в твоей помощи. Ты знаешь все. Видишь все. Прошу прости и помилуй меня. Помоги мне справиться с моим состоянием. Помоги избавится от страхов и душевной боли. Помоги мне Господи! Не оставляй. Помоги. Прости и помилуй.
avatar
4 нина • 09:06, 08.04.2015
Я согрешила, потому что хотела влюбилась в образ другого человека, намыслила себе что когда-нибудь мы с им поженимся, а сама замужем, хотела уйти от реальности, вот теперь и получаю по лбу. Что мне делать Господи?
avatar
2 Андрей • 22:14, 18.03.2015
Неправда!Да Иисус говорил что если развод в семье то это грех,если только нет вины прелюбодеяние супруга,либо если супруг неверующий и хочет развестись.В вашем случае развод уже был.Апостол Павел пишет что если девица выйдет замуж второй раз то не согрешит,но она будет блаженнее если останется так.Если хочется выйти замуж,то выходите и никого не слушайте,кроме Бога.Ведь это лучше чем поддаваться искушению.Было бы лучше возратиться к мужу,если он христианин.А если возможности нет то выходите замуж за того кто любит Христа.А за развод нужно покаяться Богу и Он простит вас.Да поможет вам Господь Ирина. " Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться."(1 послание к Коринфянам глава 7 8- 9 стих)
Боже помоги Ирине во имя Иисуса Христа обрести семью если это по Твоей воле и если возможно восстанови ее отношения с мужем,с которым она развелась.Аминь
avatar
3 Страник • 07:32, 19.03.2015
Андрей, мир Божий вам. Вы все очень правильно все разложили по полочкам этот сложный вопрос. Благословений!
avatar
1 Вера87 • 16:10, 18.03.2015
При живом муже выходить замуж Евангелие если я не ошибаюсь запрещает. А то что вы содержали себя в святости и не связывались с мужчинами это Бог отметить и вам как плюсь.
avatar