Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Помыслы греховные

Господи помилуй

26.06.2015, 08:25
Господи помилуй,беспокоят помыслы греховные,очисти,освободи от греховных мыслей,даруй светлый разум
Контактное лицо: Таня E | Телефон: Бобруйск
Просмотров: 474
Всего комментариев: 1
avatar
1 galshonok • 00:37, 27.06.2015
Во имя Иисуса Христа помоги, Отче, Татьяне, исцели её! Слава ,Господи, Тебе. Одной тяжело стоять, вам надо  в церковь сходить- или в христианские- Иисуса Христа церкви, или православный храм на собеседование- и к алтарнику можно, он вот например у  нас по пятницам каждую неделю беседует с приходящими людьми о крещении кто хотел младенцев крестить,     1.5-2 часа-потом если вопросы , у кого по вере, и просто побеседовать... Вы поймите,- вот недавно тоже у меня также я ходила, помолитесь за меня люди-и всё, дальше типа я сама выстою.... А мне один человек сказал- за тебя в проломе должны стоять братья и сёстры, когда молишься о проблеме, ведь сатана тоже отвечает ;а если я на себя расчитываю- значит, игнорирую помощь церкви, презираю Тело Христово- утрированно сказать если. Я не имею права расчитывать только на себя в молитве, ведь мы-тело Христово, сказано в Библии, и если один болеет, согрешил или плохо- страдает всё Тело, и все молятся.Ну, или группа, кого попросите там- как захотите, но не ОДНА! Трудно одной, почти невозможно. Бог вытащит, конечно, но сходите, поговорите обязательно! И да благословит Вас Господь!.
avatar