Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Прелюбодеяние

Каюсь в прелюбодеянии

28.06.2012, 19:45
Бог Великий, Отец Милосердный! Я согрешила пред Тобою и мужем, я каюсь в грехе прелюбодеяния, прости Отче! Помилуй меня грешницу! Я каюсь и отрекаюсь от этого греха, прости и помилуй Боже! Ибо ты Милующий Господь! Сердце кричит, взывает о покаянии, прости Отец, каюсь Боже. Отдаю Тебе свое сердце, пусть истина Твоя руководит мной и заповеди твои будут начертаны на скрижалях моего сердца. Вся слава, честь и хвала только Тебе Иисус. Аминь.
Контактное лицо: Наталия E | Телефон: Украина, Киев
Просмотров: 5094
Всего комментариев: 7
avatar
5 avdeeva5770 • 15:54, 08.09.2016
Господи помилуй и прости, я совершила прелюбодеяния, предала мужа и порушила семью, у меня 2,5 годовалый сын, спаси и сохрани его молю, наставь на пусть истинный , даруй восстановление семьи и второго ребенка молю тебя Господи, прости грешную.
avatar
6 Матвей • 22:28, 08.09.2016
А мужу зачем было говорить?
avatar
4 греша • 08:25, 26.03.2015
я много грешил врал изменял и даже воровал обманывал всех жену родителей всех
avatar
3 грех измены • 19:41, 24.03.2015
прости Господи меня за все мои грехи измены мужу злость жадность употребление спиртного и курение помоги обрести здравомыслие помоги чтобы мечтания мои осуществились отгони нужду и уныние помоги сыну в сдаче экзаменов хорошей учёбе поступление в институт меня направь на путь истинный и помоги мне, рабе божьей Анне, во всех моих начинаниях. Аминь.
avatar
2 Вера • 23:16, 23.03.2015
Я раба божья Вера грешна в прелюбодиянии, в уныние, в сквернословии, в зависти, в долгах,
avatar
1 Mari • 23:16, 24.02.2015
Господи, прости мне мои самые тяжкие грехи — измену мужу и 2 аборта. Очисти мою душу от злых мыслей и уныния. Наполни мою душу мудростью, любовью и терпением, чтобы впредь не совершать грешных поступков. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.
Прошу молитв, сильных молитв за мое освобождение. Кажется я одержима, как будто ктото заставляет делать меня грехи и жить нечистой жизнью. Хочется вырваться, а сил нету
avatar
7 Villi • 11:58, 12.09.2016
Будь ты свободна! И для того что бы снова не быть связанной грехом тебе нужно перестать быть невежественной в духовной сфере и начать духовно питаться ( читать исключительно только Библию и особенно изучить 4-ох евангелистов) тогда прийдет уверенность и смысл в твою жизнь!
avatar