Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Помыслы греховные

Господи помилуй

02.07.2015, 08:34
Господи помилуй, страшные греховные мысли были в голове
Контактное лицо: Таня E | Телефон: Бобруйск
Просмотров: 541
Всего комментариев: 2
avatar
2 Серега • 09:22, 03.07.2015
в уме батю проклинал прошу прощения
avatar
1 galshonok • 00:53, 03.07.2015
Помилуй, Господи, во имя Иисуса Христа Татьяну, наполни её духом Богопознания, истины и милосердия, как сказано в Библии,- и мир, твой мир, наполнит душу её во славу Твою! Прочтите  слово Господа- Евангелие, там сказано- от Иоанна глава 1 стих 12- А тем которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13  Которые не от крови, ни от хотения мужа , но от Бога родились. Мы-чада Божии, которым дана власть как детей от Бога над злом. От Иоанна глава 7-стих 38-39 Кто верует в меня у того как сказано в Писании из черва потекут реки воды живой Сие сказал Он о Духе, которого имели принять верующие в Него; ибо ещё  не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен .-Теперь Он прославлен, наполнил нас Духом Своим,  который  есть Бог- что сделает мне человек?   Также от Иоанна-гл.9 стих 1-2; Созвав же 12, дал им силу и власть над всеми бесами, и врачевать от Болезней, И послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных. Там же стих 49-50 При сем Иоанн сказал- Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо кто не против вас, тот за вас. Там же глава 10-стих 19- се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и всю силу вражию, и ничто не повредит вам. Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.  Я к чему вам тексты привела-ещё в одном месте Иисус говорит , что  всё что ни свяжете на земле во имя Моё, то будет связано на небе, и что развяжете на земле, то будет развязано на небе. Как вам плохо становится- боритесь. сражайтесь. не прячьтесь от зла. вы сильная Господом! Он сказал- Моё слово-меч обоюдоострый.Говорите вслух истину. то, что вот например, написала вам. читайте-вы очистились, стоите на словах Бога-и ничто вам не повредит, а чтением молитвы бесы опаляются, вслух произносимой- своими словами. или особенно из Библии слова главы одной, или псалтыря. Вот, например, псалом 99- так называемые в народе Живые помощи-шикарная вещь, я кровотечением 18 лет назад мучилась-одна, муж на 4 суток уехал, стираю- в тазу тогда ещё- пелёнки и вслух говорю псалом, аж наизусть выучила-не умру говорю, кровь эту мне показывает бес, вся не истеку, Он во мне, Бог мой, что мне сделает сатана? со мной-господь. я Духом Святым  полна. пошёл вон от меня, дьявол. во имя Иисуса Христа! Я связываю тебя во имя Иисуса Христа и силой Духа Святого приказываю-пошёл в ад! Я на его место высвобождаю в своё тело  ум Христов, мир Божий, дух Богопознания. истины и милосердия! Плачу и говорю, до одури, веры не было, а говорю-Боже, помоги, Ты сказал- в немощи мы сильны.значит, я имею силу, чтобы  здоровье высвободить во имя Иисуса от Тебя. Пошли мне покой от Тебя, Твой, наполни меня Собой, Духом своим. Ты сказал-в Библии, в евангелие-Ты не дал нам духа страха, но духа ЛЮБВИ, Совершенная любовь изгоняет страх. Как в стакане, наполненном водой до краёв-туда не влезет ещё крем, допустим. Также и тут-наполни меня Любовью, и места не станет страху! Извините, если занудно, но очень захотелось объяснить вам, что вы имеете любовь, вы богаты, спокойны и счастливы; а то, что не имеете якобы этого, просто по незнанию слова от Бога, Его любви и потому страх проникает.. Гоните его, вы-храм Бога живого, сказано в Библии, и в нём нет места злу!!!Провозглашайте вслух-так как воздух, как и земля, в владении Князя Тьмы мира сего находятся , он скинут был сюда после победы над ним ангелов -сражайтесь, да отступит от вас он! С Богом! , извините, если что не так.
avatar