Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Прелюбодеяние

Грешна связью с женатым человеком

04.05.2013, 14:04
Господи , прошу прости мен за грехи мои, а особенно а связь с женатым человеком. Я его люблю, но знаю, что это неправильно. Прости нас, пожалуйста, и помоги найти выход из этой ситуации. Господь, я на сайте исповеди прошу прощения так же и у людей за порочную связь с молодым человеком тем самым нарушая Твои заповеди. Помоги разорвать эти греховные связи и покаяться в прелюбодеянии.
Аминь
Контактное лицо: кристина E | Телефон: Россия
Просмотров: 1259
Всего комментариев: 4
avatar
3 кристина • 20:29, 06.05.2013
Галчонок, спасибо огромное за добрые слова. Храни Вас, Бог
avatar
4 galshonok • 00:29, 07.05.2013
shy не  за что.......................
avatar
2 Валерий • 12:05, 05.05.2013
Судит только Бог мы только можем молиться за спасение души!Боже спаси Кристину и помоги ей разобраться в себе!Аминь!
avatar
1 galshonok • 00:21, 05.05.2013
Помоги, Отче, во имя Иисуса Христа Кристине, ибо не здоровые нуждаются во враче, но больные. Не люди. у которых всё в порядке с верой, с совестью и с собой, оступившиеся. Так и Христос  ел с мытарями и с грешниками, а фарисеи его ругали- почему, Господи? А Он ответил- не здоровые нуждаются во враче, но больные!!!!! Спасибо, Боже, за Кристину, за ту семью, за разрешение этой проблемы- спасение их во Христе Иисусе , и за то , что наладил и в той семье все взаимоотношения, и у Кристины всё в порядке! Аминь. 
Вера- это то, что нельзя доказать,-только верить, поэтому существует слово такое-Вера, иначе если бы были доказательства, то называлось бы- фактом. А по Вере сам Господь сказал- в Библии написано, а писание не может нарушиться- ученик не больше ли учителя? И если учителя гнали, то и ученика подавно гнать будут. Если мы верим, то по вере нашей будет нам. Если вера не устраивает- нет её для другого человека, зачем навязывать свою точку зрения и унижать чужую веру? Не верите, -НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ- занимайтесь другим. Верьте в другое, у нас свобода вероисповедания, хоть в НЛО. Вашу же точку зрения не унижают!! Вы зашли в христианский сайт , заведомо зная, что здесь каются не в подвигах и победах, а в грехах. Лежачего не добивают. А вы в душу плюёте, оскорбляя веру других людей. Да благословит Вас Господь, и род Ваш, и семью Вашу, и приведёт -только не через испытания и беды- ко спасению во Христе Иисусе во имя Иисуса Христа, я благодарю Господа за то, что Вы будете славить Господа и спасены будете и Вы, и род Ваш! Аминь.
avatar