Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Доска объявлений » Исповедь грехов » Ложь

В категории объявлений: 57
Показано объявлений: 1-20
Страницы: 1 2 3 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Господи я исповедую Тебе мерзость моих грехов каюсь в грехе гордости похоти прелюбодеяние рукоблудие идолопоконства нечистоты непотебства и всего что за этим стоит а также во лжи лицемерии и лукавства и воровства и отрекаюсь от всех грехов.И благодарю что Ты все мои грехи вознёс на древа. Прости меня освободи меня и исцели и исцели мою непокорность.
Ложь | Просмотров: 183 | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (0)

Не либертарианец.
Ложь | Просмотров: 199 | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)

Господи прости меня что сказал не правду, очисти меня, даруй мне освобождение) Слава тебе и Хвала. Аминь))
Ложь | Просмотров: 216 | Дата: 15.05.2016 | Комментарии (0)

Господи Милосердный, Всепрощающий! Молю Тебя, колени преклонив перед обликом Твоим, прости мне грехи мои тяжкие, ибо грешен я перед Тобой. Я лгун, ужасный лгун, я лгал своим родителям, лгал своей девушке, я покрыт сонмом греха. Прожив 35 лет я начал осознавать, насколько я тяжко грешен. Нет мне прощения за грехи мои. Только Ты, Господь Мой, можешь решить, достоин ли я прощения Твоего. Смиряюсь перед Тобой и паду ниц. За всю свою жизнь я не совершил ни одного достойного поступка, каюсь.Сможешь ли Ты простить меня, Господь? Я знаю, что Ты все видишь и все знаешь, глядишь в мою черную душу. Прости меня если сможешь, я каюсь, каюсь, каюсь
Ложь | Просмотров: 302 | Дата: 06.05.2016 | Комментарии (1)

Лариса очень много работает не покладая рук, она делает много дел, устаёт, ходит на работу. У неё умер муж, он был алкаголиком, он постоянно устраивал скандалы, лгал всем, утверждал будто бы он из высшего общества. Исцесли господи Ларису, пусть она чувствует себя прекрасно.
Ложь | Просмотров: 200 | Дата: 28.04.2016 | Комментарии (0)

Прости Господи раба грешного Илию за ложь любимой девушке.
Ложь | Просмотров: 264 | Дата: 23.04.2016 | Комментарии (0)

Прости Господи за то что он лгал всем и много пил.
Ложь | Просмотров: 237 | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (1)

У нас в автосервисе есть услуга и баннер "Закачка шин азотом". Хочу сказать честно, все это ерунда, просто дурим население и закачиваем простым воздухом. Я каюсь, хочу объяснить свою позицию начальнику Ашоту и сказать как есть, что я православный и обманывать водителей просто больше не могу. Увольняй либо дай работать по христиански честно.
Ложь | Просмотров: 370 | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (1)

Прошу тебя наш Отец Всевышний, прости меня пожалуйста за все плохое, что я сделала в этой жизни , я каюсь, что лгала своей родной маме , своим близким , друзьям ,и любимому человеку , я каюсь за то, что я воровала деньги у своих родных , и на работах ... я очень сильно постараюсь не совершать в своей жизни таких грехов ...Прости меня Боженька ...Аминь!
Ложь | Просмотров: 310 | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

Господи прости меня пожалуйста за обман. Помоги мне расчитаться с долгами. Аминь.
Ложь | Просмотров: 261 | Дата: 09.12.2015 | Комментарии (0)

Господи, прости меня пожалуйста за ложь и воровство.
Ложь | Просмотров: 293 | Дата: 29.11.2015 | Комментарии (0)

Господи прости меня, что сказал не правду... Прости что специально не послушал маму, сохрани меня и избавь меня от нечистоты... Храни меня)
Ложь | Просмотров: 290 | Дата: 10.11.2015 | Комментарии (0)

Гоподи Боженька прошу у тебя милости и каюсь в том, что обманываю людей, даю пустые обещания, погрязаю в долгах. Люди верят мне, а я их обманываю. Я в замкнутом круге лжи. Прости меня Господи. Я осознаю все, каюсь и прошу Тебя Господи отвори мне дверь в жизнь без лжи и долгов. Молю тебя
Ложь | Просмотров: 315 | Дата: 06.11.2015 | Комментарии (1)

Прости меня, Отче! Каюсь, что врала себе и близким людям. Врала не только дома, но и на работе. Подтасовываю цифры в отчётах по нужде начальства. Это меня очень тяготит. Дай мне веры и сил всё это перенести и обрести душевный покой. Аминь.
Ложь | Просмотров: 340 | Дата: 20.10.2015 | Комментарии (1)

Прости меня Господи, за то что не всегда говорю правду, злюсь. Прости меня за мою лень и гордыню. за чревоугодие и интернет зависимость. Прости меня за лицимерие и гнев. За курение, уныние и отчаяние. прости за упоминание имени твоего в суе, недовольство и раздрожение. Мое сердце открыто для любви. Спасибо тебе за все что ты мне даешь, за людей которые окружают меня и за прекрасный, созданный тобой. Аминь!
Ложь | Просмотров: 538 | Дата: 09.10.2015 | Комментарии (0)

Обманула маму: попросила денег якобы для больной подруги, а на самом деле - для возлюбленного. Теперь очень неприятно и мерзко на душе, испытываю к самой себе отвращение, а рассказать ни маме, ни кому бы то ни было не могу.
Ложь | Просмотров: 583 | Дата: 23.07.2015 | Комментарии (1)

Боже прости за обман
Ложь | Просмотров: 481 | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

Прости меня, грешную, Госпди. Прости. Ты моя надежда. Прости меня и помоги мне. Я так в тебя верю. Спасибо тебе
Я прощу прощения за всю ложь, которую произносила и думала, я прошу прощения за то, что я гадала, а значит, лгала людям, я прошу прощения за то, что обманывала ради даже не знаю чего, то стыдилась правды, то для интереса выдумывала, прости Господи. Прости за то, что не всегджа уважала окруужающих меня людей, считала себя выше и значительнее.
Ложь | Просмотров: 707 | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (1)

Боже, помоги голодающим детям, которые мучаются и умирают не увидев мир по Твоей воле. Помоги бедной толпе, помоги честным людям, которые любят и созидают для ненавистных разрушителей, сжигающим все вокруг с Твоим именем на устах. Выгони новых Фарисеев из храма своего и позволь Творцам творить, чего не позволил Ты до сих пор. Откажись от вечных пыток грешников и дай им попытку покаяться. Ведь всю жизнь грешники жили с твоим именем на устах. Ты же любишь унижения. Прости их Господи. И меньше искушай служителей храма твоего деньгами имуществом и властью. Ведь они не имеют к Тебе никакого отношения. Раминь.
Ложь | Просмотров: 443 | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

прости меня, Господи, что лгу своему мужу. Я его очень люблю и не хочу его расстраивыать.
Ложь | Просмотров: 499 | Дата: 28.05.2015 | Комментарии (1)

1-20 21-40 41-57