Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Молитва Богу » Молитвенные нужды

просьба о сыне

17.12.2011, 12:59
дай мне силы и здоровья что б помочь сыну справиться с трудностями жизни; найти работу, и работать самой с легкостью и упорством, у меня просто сил нет от тяжелой физической работы ,здоровье стало не очень, видно наказание за мои грехи, дай мне силы ,верно служить тебе
Контактное лицо: елена | Телефон: тула
Просмотров: 986
Похожие молитвы:
Всего комментариев: 2
avatar
2 Елена • 16:58, 19.12.2011
Леночка, тела наши немощны и апостолы болели) Не унывайте духом взбодритесь, и тело ваше взбодрится. Мы все стареем и тела наши стареют. Тяжелая работа иногда с нашими проблемами только обостряет у нас апатию преодолевать трудности. Если Вы будете унывать, и Ваш сын будет так же унывать. Отдохните, воскресенье. Ведь Бог и дал нам его для отдыха. Поверьте не всегда так будет, молитесь, ободритесь и не унывайте. Все будет хорошо и пусть Господь благословит Вас и сыночка!)) АМИНЬ
avatar
1 Поддерживаю Елену в молитве о сыне • 13:17, 17.12.2011
Дорогая Елена, я поддерживаю вас в этой трудной ситуации, молюсь о вас и о вашем сыне, дабы он нашел работу а вас Бог укрепил физически и духовно! Господь вас проводит через трудности дабы испытать вас и в будущем благословить. Написано: "Все возможно в укрепляющем меня Иисусе Христе". В удачах, радостях и в ненастьях будем уповать на Бога и не терять Его! Аминь!
avatar