Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Доска объявлений » Молитва Богу

Молитвенные нужды Благодарность Богу

В разделе объявлений: 3776
Показано объявлений: 1-20
Страницы: 1 2 3 ... 188 189 »

Господи, примири и соедини с любимой во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
Молитвенные нужды | Просмотров: 157 | Дата: 28.11.2022 | Комментарии (0)

Господи, защити Украину и украинцев, которые в данный момент борются за свои свободы и отстаивают свою независимость, дай им Боже сил и благополучия.
Молитвенные нужды | Просмотров: 179 | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)

Господи!Сподоби, прошу Тебя,в сегодняшний день доченьку мою, р.б.Наталью заниматься учебой!Пускай она озаботится завтрашним зачетом и отложит все другие дела!!! Господи, даруй доченьке моей, р.б.Наталье благоразумия, и чтобы она завтра получила зачет и допустилась к сессии!Господи, направи мысли ее в нужной русло, отведи все прочие мысли,напомни, что ей должно делать сейчас в первую очередь, это- учиться!!!Господи, услышь мою мольбу материнскую!На Тебя только уповаю!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Молитвенные нужды | Просмотров: 273 | Дата: 27.12.2016 | Комментарии (0)

Я-обычный подросток,котрый живет в 21 веке,и следует "нормам и правилам"моих одногодок,так вот последнее время начали всё пропагандировать "атеизм"-отрекание от Бога... Я очень хочу попросить прощение у Всевышнего,что под воздействием подростков,посмела говорить что не верю в Него...Госпочди,прости,я сказала глупость.. И еще..прошу помощи..я украла вещь(телефон),я о нем ниже написала исповедь..что посоветуете мне с ним сделать?
Молитвенные нужды | Просмотров: 347 | Дата: 30.12.2016 | Комментарии (1)

Господи прости меня за все мои грехи и помоги ,пожалуйста,помириться со своим бывшим мужем,помоги нам снова стать крепкой,дружной ,любящей семьей,я осознала все свои ошибки,помоги,пожалуйста,мне их исправить.за все тебя благодарю.аминь
Молитвенные нужды | Просмотров: 231 | Дата: 30.12.2016 | Комментарии (0)

Господи, смилуйся надо мной, что бы я сейчас сдала зачет по истории
Молитвенные нужды | Просмотров: 292 | Дата: 26.12.2016 | Комментарии (1)

Господи милостивый!Прости меня, грешную,рабу твою Галину!Помоги доченьке моей, р.б.Наталье, вернуться на путь истинный:сначала получение образования а зарабатывание денег после.Господи,отведи от нее проблемы и людей, связанных с работой.Верни ее в студенческую среду!Господи!Помоги хоть немного уладить конфликт с соседкой по комнате Катей.Дай благоразумия доченьке моей,быть более терпимой, а Кате не провоцировать ее!Господи!Помоги доченьке моей,р.б.Наталье на предстоящей неделе получить зачет по элективу в среду 28.12.16 и получить допуск к сессии!Господи, отодвинь,прошу, все прочие дела от нее на второй план, сподоби все время ее и силы употребить на пользу учебных дел!!!Господи! Верю в силу Твою и помощь Твою!Прошу,прости меня и доченьку мою,р.б.Наталью за грехи наши! Услышь меня, Господи,поверни события в нужное русло,главное,помоги ей с учебой!Славу Тебе воссылаю, Господи! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Молитвенные нужды | Просмотров: 167 | Дата: 26.12.2016 | Комментарии (0)

Боже милостивый!Вновь припадаю к Тебе с мольбою!Об одном только прошу, помоги доченьке моей, р.б.Наталье,получить последний зачет(по элективу)в срок,т.е в среду 28.12.16 и получить допуск к сессии!!!Господи всемогущественный, помоги доченьке моей р.б.Наталье, уладить все прочие дела(по работе и другие)так, чтобы они не помешали ей сдать зачет!Даруй ей благоразумия правильно распределить свое время и силы.Научи как лучше поступить в сложной ситуации!Пошли,Господи,доченьке моей,р.б.Наталье в помощь доброго человека, который поможет ей с Твоей помощью, справиться со всеми проблемами.Господи, к ногам Твоим припадаю, обрати взор свой на рабу твою грешную Наталью, прости ей прегрешения ее, направи ее на путь истинный на продолжение учебы!Услышь мольбу мою материнскую, не остави нас, грешных!На Тебя только уповаю,Отче праведный! Да святится Имя Твое! Во Имя отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Молитвенные нужды | Просмотров: 156 | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (0)

Спасибо, Господи, за твою доброту и понимание. Спасибо, Господи, за работу. Прошу, Господи, прости мне мой грех, мои метания и слезы. Прошу, Господи, укажи мне, правильно ли я сделала. Наставь меня на путь истинный, Господи, и помоги разобраться в себе и понять, как надо поступить. Прошу, Господи, помоги мне найти работу, если я прступила неверно, согласившись идти в службу. А если я поступила верно, помоги мне, Господи, справиться, успокой мою душу и помоги вернуть расположение начальника. Спасибо, Господи за все. Молю и уповаю на твою милость, Господи. Помоги, Господи, найти лад с собой. Спаси и сохрани, Великий Боже, нашу семью от несчастий, злых людей и наветов. Не оставь меня в моиз молитвах. Прости мне мою гордость. Укажи истинный путь. Аминь.
Молитвенные нужды | Просмотров: 163 | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (0)

Господь, Пастырь мой, прости меня за мою гордыню и зависть, за грехи, которые я совершаю сознательно и не сознательно. Прошу Тебя, мой Великий Отец, благослови мою бабуличку, моего ангелочка.. этот рак поедает её и ей так больно. Исцели её, возьми под защиту Твоих крыл. Я так далеко от неё..и так хочу увидеть, обнять. ещё немного осталось и я приеду.. дай силы и терпения. я верю, что ты есть..что ты каждую минуту со мной..да пребудет любовь Твоя во все дни моей жизни здесь и после смерти. Слава и хвала Тебе, наш вселюбящий Господь..Аминь.
Молитвенные нужды | Просмотров: 160 | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (0)

Помолитесь пожалуйста за исцеление и востановление суставов и костей и предстательной железы
Молитвенные нужды | Просмотров: 156 | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (0)

Прошу тебя Матушка Матрона! Помолись о сохранении нашей семьи. Образумь пожалуйста р.б Виктора. Пусть он вспомнит как нам было хорошо и понимали друг друга с полуслова и думали одинаково и мысли у нас были одни.Дочь у нас рождена от любви.Пожалуйста помолись за сохранение нашей семьи и попроси у Отца нашего за нас.Что бы р.б Виктор вернулся к р.б Елене и дочке р.б. Викории. Дом та где любящая семья, а не там где блуд. Прошу тебя не оставь и помолись за нас!Аминь
Молитвенные нужды | Просмотров: 165 | Дата: 24.12.2016 | Комментарии (0)

Всемилостивый Господи! Помоги рабу Божьему Андрею, успешно сдать экзамен по вождению в городе Челябинске 22.12.2016г. и получить права.Молю спаси и сохрани, Боже! Во имя Отца и сына и святого Духа. Аминь.
Молитвенные нужды | Просмотров: 151 | Дата: 22.12.2016 | Комментарии (0)

Молю вас! Во имя Иисуса Христа спасти вашей молитвой моего единственного сына Алексана. Диагноз - рассеяный склероз. Молю вас помогите!!! Помогите!!! Пусть Господь Наш даст долгую жизнь вашим детям! Мы живем в Армении, в Ереване. Меня зовут Бела.!
Молитвенные нужды | Просмотров: 281 | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (1)

Сергею, он начальник электроучастка цеха нашего предприятия.
Молитвенные нужды | Просмотров: 140 | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (0)

Прости меня Господи за грехи мастурбации,блуда,извращения с женщинами в мыслях,прости за лень,гордыню,высокомерие,тщеславие,сплетен,осуждения,ненависти к людям,прости за неуважение к родным,родителям..Прости что отступил от твоих путей,встал на путь разврата,прости за чрезмерный алкоголизм,табакокурение и наркотики,прости за рассизм,матерную брань,прости за богохульные мысли Господи.Прости что причинил огромный вред своему здоровью...
Молитвенные нужды | Просмотров: 175 | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (0)

Помоги мне Господи найти Вячеслава, он пропал в 2002 году.
Молитвенные нужды | Просмотров: 160 | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (0)

Боже милостивый!Прошу Тебя, помоги доченьке моей, р.б.Наталье,сдать все задолженности по зачетам как можно скорее и допуститься к сессии!!!Господи, даруй ей сил физических и душевных, терпения и упорства,не отступиться, не сдаться, а все силы сейчас приложить к учебе и с Божьей помощью досдать все долги!Господи, направи ее на путь истинный- продолжение учебы.Помоги поскорее доделать мед.справку для военкомата, чтобы она не отнимало у нее драгоценное время и силы.Господи, огради доченьку мою,р.б.Наталью, от недобрых людей, желающих ей зла!Защити от нападок соседки Кати, от ее проклятий, усмири ее буйство.Господи, храни и помогай доченьке моей, р.б.Наталье! Умоляю Тебя, она совсем одна в этом городе, помоги ей справиться со всеми проблемами, а главное,поддержи в учебе, дай веру в себя и сдачи и везения при сдаче и пересдаче зачетов!!! На Тебя только уповаю, Боже милостивый! Да святится Имя Твое! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Молитвенные нужды | Просмотров: 132 | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (0)

Помолитесь пожалуйста за исцеление моего папы Владимира от простуды. Спасибо Да благословит вас Бог.
Молитвенные нужды | Просмотров: 145 | Дата: 19.12.2016 | Комментарии (0)

Я совсем одинокий мне 25 у меня нет никого, у меня никогда не было друзей и девушки,я прошу Господа чтобы послал мне смерти, я не могу дальше так жить, существовать.. Я никуда не годен, потому что дурак, у меня никогда не будет девушки способной полюбить меня.. Поэтому, Господи прости меня грешного, пошли мне скорой смерти!
Молитвенные нужды | Просмотров: 442 | Дата: 19.12.2016 | Комментарии (16)

1-20 21-40 41-60 ... 3741-3760 3761-3776