Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Молитва Богу » Молитвенные нужды

о сдаче зачета

25.12.2016, 21:58
Боже милостивый!Вновь припадаю к Тебе с мольбою!Об одном только прошу, помоги доченьке моей, р.б.Наталье,получить последний зачет(по элективу)в срок,т.е в среду 28.12.16 и получить допуск к сессии!!!Господи всемогущественный, помоги доченьке моей р.б.Наталье, уладить все прочие дела(по работе и по сбору документов для военкомата)так, чтобы они не помешали ей сдать зачет!Даруй ей благоразумия правильно распределить свое время и силы.Научи как лучше поступить в сложной ситуации!Пошли,Господи,доченьке моей,р.б.Наталье в помощь доброго человека, который поможет ей с Твоей помощью, справиться со всеми проблемами. Сниспошли милосердие на преподавателя, который будет принимать зачет, чтобы он не придирался к пропускам занятийи не спрашивал строго.Даруй доченьке моей, р.б.Наталье,сил физических и моральных преодолеть этот рубеж: сдать зачет и получить допуск к сессии вовремя!Господи, к ногам Твоим припадаю, обрати взор свой на рабу твою грешную Наталью, прости ей прегрешения ее, направи ее на путь истинный на продолжение учебы!Услышь мольбу мою материнскую, не остави нас, грешных!На Тебя только уповаю,Отче праведный! Да святится Имя Твое! Во Имя отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Контактное лицо: р.б.Галина E | Телефон: Вичуга
Просмотров: 158
Похожие молитвы:
Всего комментариев: 0
avatar