Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Молитва Богу » Молитвенные нужды

Дорогие молитвенники прошу поддержать вас в молитве за мою жену

12.07.2015, 04:59
Дорогие молитвенники прошу поддержать вас в молитве за мою жену, за ее исцеление. У нее сейчас обострение психического заболевания, она не спала всю ночь. В прошлом ее изнасиловали несколько мужчин после чего она заболела психически, ее мучают плохие мысли и она не хочет до меня дортрагиваться. Мне тоже очень плохо
Добавил: Alek333 | Контактное лицо: Саша
Просмотров: 632
Всего комментариев: 4
avatar
4 Саша16 • 00:11, 17.08.2015
тоже прошу прощения у бога что во время сна рукоблудствую. ну как в полусне когда несображаю получается что грешу наверно
avatar
3 galshonok • 15:06, 28.07.2015
Во имя Иисуса Христа, Отче. помоги Вере во славу твою, защити её от всякого греха. дай ей смелости для общения с Тобой, подари ей ум Христов, наполни её духом Своим, для того, чтоб не было места в её жизни греху! 
Покаявшись здесь. вы исповедовались Господу уже. Если б это была ваша последняя минута в жизни- вы оправданной пошли бы на небеса в этом грехе , очищенной, так как вслух исповедовали его. Но жизнь продолжается.Бог хочет от нас действий.По-хорошему. по закону господа, и как Иисус говорил- исповедайтесь священнику. Я понимаю. сложно вслух говорить то, что напечатали. Но! Запомните одно- вот перед вами сейчас чаша весов- на одной слова, исповедь,. на другой ваша жизнь. Либо вы живёте в страхе и мучении, либо исповедуете, и перед этим постясь три дня до воскресенья,- в воскресенье и причаститесь. хотя и в субботу в храмах тоже по-моему.. Понимаете, почему молодой человек и я говорим об исповеди- СЛОВО- ЭТО МЕЧ обоюдоострый. ВЛАСТЬ . Что вы сказали, то высвободили в физический мир. .И власть соответствующую. Вот вы исповедаете священнику, и Бог , будучи праведен. сказал- исповедаете, и простится вам.(ну я словами своими написала) .Смысл таков- вы освобождаетесь от этого греха, и -САМОЕ ГЛАВНОЕ! повтор его не сможет сатана сделать! Так как власть уже не у него над вами! Покаяние отнимает власть у сатаны над каящимися! Он вместо вас видит огонь, столб огня поядающего! Как в Библии написано! 2).Мало того. причастие крайне важно. ДНК Господа, говоря современным языком, замещает ваше, кровь новая в вас течёт и душа обновляется, вы и Бог становитесь единым Телом.А если Бог в вас. то кто против вас, Что сделает вам плоть?. ОН, потом, после причастия. сам Бог, откроет вам Любовь, подарит мужа верующего, даст вам и нормальное влечение. и защитит от всего- сказано-Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его! Ангел вооружённый пред вами всегда будет. на всех входах и выходах. во всех домах, наш Отец- Любящий Бог. Он -Отец, не бросающий своих детей никогда, и вытаскивающий из любой ямы, как малышей мама всегда поднимет упавших, и не оставит. так и Он! Он есть сама Любовь. в нём нет страха, он сказал-Бог есть любовь, совершенная любовь.А в совершенной любви нет места страху, но она изгоняет страх. Как стакан с водой-полный воды в него уже масло не нальёшь- так и полный любви -туда не втиснешь страх! Вам бы хорошо взять пост, и не одной- можно частичный. допустим, три вечера без мяса. но с молитвой вечера за проблемы свои.Это очень большая сила,Но хорошо бы не одной..При этом записку в церковь о исцелении, здравии за себя подать. или в Церковь Иисуса Христа -по инету посмотреть, в вашем городе где она есть-церковь Живого бога Иисуса Христа, название может, ну как у филиала, другое, но смысл один- там своих не бросают. Группой пост держат, молятся, помогают, чем могут! На примере своей в Подольске церкви говорю, и у нас в Климовске есть такая..Просто я с начала в Подольск стала ходить...Помолюсь за вас, и вы стойте в молитве- пойдут проверки сатаны- искушения- типа-нет, ты не сможешь, тебе захочется быть одной, ты изгой- это мыли Дьявола. Бог есть любовь, вы- дитя Божье, раз сделали сердцем шаг; и уверовавшие, принявшие Христа как своего спасителя и Живого. живущего поныне Господа как личного Бога-Отца, Сына  и Духа Святого Триединого- есть дитя Божьи, Тело Бога, храм Бога живого, и всё можем в укрепляющем нас Иисусе Христе. как сказано в Библии!!!Да благословит вас Господь во имя Иисуса Христа!
avatar
2 ella karabek • 11:39, 25.07.2015
Вы так откровенны здесь, так что же мешает Вам прийти на Исповедь в храм. Ведь когда мы исоведуем грехи в Таинстве Исповеди, их принимает не священник, а Сам Господь. Этим мы говорим Богу "это не я делаю, а живущий во мне грех, от которого я стремлюсь избавиться" Мы отказываемся от этого греха, а если мы молчим и не исповедуем, то мы соглашаемся с грехом, значит это не грех действует в нас, а мы действительно такие. А Господь уже всем нам показал, что нет исповеданного греха, который бы не мог быть прощен.
avatar
1 Вера • 23:57, 24.07.2015
Мне 26 лет, я верю в Бога и давно, в детстве надо мной совершили насилия сексуального характера двое парней, потом еще один и не один раз. Это сильно повлияло на мое психическое здоровье. Мне очень тяжело находить с парнями общий язык и вообще как то адекватно вести себя с противоположным полом. И вообще я замечаю что мне нравятся девушки. Занимаюсь рукоблудием, т.к. не могу иметь парня, а с девушками считаю грехом.. Я ужасно от этого страдаю, мне невыносимо тяжело, кажется Господь оставил меня и нет мне прощения. Посоветуйте что мне делать?
avatar