Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Доска объявлений » Исповедь грехов » Недовольство

В категории объявлений: 11
Показано объявлений: 1-11


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Господи яисповедую Тебе мерзость моих грехов каюсь вгрехе гордости похоти прелюбодеяние рукоблудиеидолопоконства нечистоты непотебства и всего что за этим стоит а также во лжи лицемерии и лукавства и воровства и отрекаюсь от всех грехов.Иблагодарю что Ты все мои грехи вознёс на древа.
Недовольство | Просмотров: 132 | Дата: 01.09.2016 | Комментарии (0)

Господи я исповедую Тебе мерзость моих грехов каюсь в грехе гордости похоти прелюбодеяние рукоблудие идолопоконства нечистоты непотебства и всего что за этим стоит а также во лжи лицемерии и лукавства и воровства и отрекаюсь от всех грехов.И благодарю что Ты все мои грехи вознёс на древа. Прости меня освободи меня и исцели и исцели мою непокорность
Недовольство | Просмотров: 143 | Дата: 05.07.2016 | Комментарии (0)

Попросила мужа сделать полку на балконе, пока у него выдался выходной. Сделал, полка очень понравилась такая как я его и просила, но я на него накричала, что когда он брал линейку со шкафа, там перев
Недовольство | Просмотров: 242 | Дата: 27.05.2016 | Комментарии (1)

Мы с мужем уже год на дне, его постоянно кидают с работой, обещают одно - на деле другое. Я в декрете с малышом. Втроём выживаем на 4000 в месяц, плюс минус. С едой помогают родители. Мужу 31, два взрослых лба на шее у родителей жены. Я молюсь, муж меняет работы, ездили и к Матронушке и акафисты я читаю регулярно. Мне просто страшно жить. Было время, пришлось попрошайничаю дочке на еду. Вы не подумайте, я из приличной семьи, красный диплом и многолетний стаж, раньше и по заграницам ездила. А сейчас я не понимаю, что происходит, почему Господь не слышит?
Недовольство | Просмотров: 301 | Дата: 11.02.2016 | Комментарии (3)

Я недовольна жизнью, собой, я вру мужу, курю, я не понимаю, куда меня несёт, я боюсь людей и боюсь остаться одна. Я изменила мужу - написала бывшему, а зачем - не знаю, я чувствую что никому не нужна даже батюшке в церкви не интересно слушать мою исповедь. Я грешна и думаю о суициде, я постоянно унываю, а недавно начала завидовать. Эти чувства разрушают меня снаружи и изнутри. Прости, Господи, не оставляй только ты меня.
Недовольство | Просмотров: 295 | Дата: 11.02.2016 | Комментарии (1)

За жилье
Недовольство | Просмотров: 198 | Дата: 09.02.2016 | Комментарии (0)

Интересно, Бог читает постики в интернете? Если он есть То есть теперь кучке идиотов даже в церковь влом сходить, чтобы морально очистить свою совесть, а может даже и душу? Позорище
Недовольство | Просмотров: 313 | Дата: 09.11.2015 | Комментарии (1)

Прости меня ГОСПОДИ, за недовольство, ибо не ведаю, что творю.. просвети мой ум и наполни мою душу светом истины твоей.
Недовольство | Просмотров: 644 | Дата: 21.09.2015 | Комментарии (2)

Каюсь Господи что не довольствовалась малым набрала кредитов хотела больше а ведь не нужно было а теперь вот мучаюсь прости меня
Недовольство | Просмотров: 394 | Дата: 17.05.2015 | Комментарии (0)

Несколько дней сижу на этом сайте, думаю почему женщина не изменяла мужу, должна смирится с позором, почему одинокое люди боряться со страстями но их не кто не слышат, кроме Святличка и Антона, почему тайная исповедь становится общедоступной, почему женщину который бросил муж
Недовольство | Просмотров: 534 | Дата: 07.05.2015 | Комментарии (6)

Прости Господи рабу божию Марину за то, что я недовольна людьми, своим окружением, считаю, что они меня не поддерживают, в трудные моменты жизни они вместо того, чтобы поддержать, пытаются за мой счет, так как я слабая, увеличить свою силу. Я очень этим недовольна. Помоги мне с любовью относится к происходящему.
Недовольство | Просмотров: 980 | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (2)