Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Содомия-Извращения

Господи прости меня, я каюсь.

19.12.2016, 21:44
Дело в том что, когда мне было 20 лет (три года назад). Произошло следующее... В моей жизни появилась девушка и в конечном итоге у нас была интимная близость (не с моей стороны). Это было тогда, когда я ещё не знала Иисуса. Сейчас я хожу в церковь. Но мне нужно именно за ту ситуации покаяться. Поддержите в молитве!
Слава Богу!
Добавил: Вика23 | Контактное лицо: Виктория E
Просмотров: 204
Похожие молитвы:
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Антон • 22:45, 19.12.2016
Не надо себя выгораживать ("не с моей стороны" wink Признайтесь что была нечистая связь и вы в ней тоже виновны не меньше чем та девушка с которой вы согрешили.
avatar
2 Вика23 • 00:05, 20.12.2016
В том то и дело, что признаю.
avatar
0
3 Антон • 00:21, 20.12.2016
Я полагаю вы давно уже покаялись на коленях перед Богом, рассказали Ему свой грех, но все равно вас тяготит эта история. Это говорит о том, что проблема засела глубоко и без посторонней помощи ее не решить. Рад за вас что вы приняли Иисуса Христа в свою жизнь, ходите в церковь. И все таки необходимо душепопечения пастора, священнослужителя (женщины, если того требуется)  которому вы бы все рассказали. В Евангелии написано: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" Получить в первую очередь духовное исцеление после которой придет мир и покой в сердце. Будьте благословенны.
avatar