Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Доска объявлений » Исповедь грехов » Воровство

В категории объявлений: 74
Показано объявлений: 61-74
Страницы: « 1 2 3 4


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
господь я грешен. Ибо в 2010 году я украл любимый велосипед моего друга виталия и после этого замарал его и поломал.
Воровство | Просмотров: 1844 | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (6)

молитесь пожалуйста за меня
Господь помоги пожалуйста я совершила кражу, я не знаю что мне на это отправило, Господь я прощу тебя
Воровство | Просмотров: 1142 | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (1)

Господи, прости Рабу Твою Ларису. Брала деньги бесспроса (воровала). Людьми за это наказана. Раскаиваюсь полностью в этом грехе. Душа болит от такой вины. Прости и помилуй, Господи Боже Мой. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь!
Воровство | Просмотров: 864 | Дата: 01.11.2013 | Комментарии (0)

Господи, прошу прости меня за мой грех - воровства- Душа болит - знаю, что это гадко и мерзко.Очень стыдно. Прости меня Господи.!Обещаю- никогда больше не позволять себе такого . Прости меня Боже, умоляю.! Раба божья Елена.
Воровство | Просмотров: 914 | Дата: 14.11.2013 | Комментарии (0)

Попал в такую ситуацию плохую. У нас в автосервисе появился кофеавтомат. Я сам кофеман и появление кофе в автомате меня очень обрадовало. Хотя сам я православный и совесть судила. Батюшка которому я исповедуюсь он осудил эту зависимость от кофе. Ну не в этом дело. Значит в очередной раз суя купюру за очередным стакнчиком кофе, меня сразила мысль, что батюшка ведь осуждает мое пристрастия к кофию, и тут же купюру отдернул обратно, но к моему великому удивлению автомат засчитал что как будто я заплати и выдал мне стаканчик с кофе. Ну думаю удача так удача. Стал злоупотреблять сей ошибкой и потихоньку когда никого особо рядом нет. сую купюрку и получаю кофеек. Ну я так в меру де
Воровство | Просмотров: 1070 | Дата: 27.09.2014 | Комментарии (3)

Господи, помоги мне!
Воровство | Просмотров: 824 | Дата: 13.11.2014 | Комментарии (2)

Господи прости меня боже не знаю как мне жить дальше обманываю людей и присваиваю чужое, ворую не хочу но по другому не могу.ради своих детей ради своей семья
Воровство | Просмотров: 746 | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (1)

Господь, прошу тебя простить меня за 3 малых кражи, что я совершил в этом году, и я обещаю этого больше не делать. У меня большие планы на эту жизнь, и по возможности я хочу её провести честным и порядочным.
Воровство | Просмотров: 646 | Дата: 03.12.2014 | Комментарии (0)

Господь, прошу тебя ещё раз о прощении за 3 малых кражи, а также о прощении от тех людей, кто бы они ни были. И также прошу их благословить. 
Воровство | Просмотров: 912 | Дата: 11.12.2014 | Комментарии (2)

Тяжко на сердце, молитесь святые о моем прощении. И дело в том, что я знаю, как покаюсь, меня снова потянет на грех воровать, и я знаю что снова пойду воровать. Помолитесь чтобы в тюрьму меня не упекли. Хочу исправляться, хочу чтобы дух воровства покинул меня и не обладал мною.
Воровство | Просмотров: 798 | Дата: 11.12.2014 | Комментарии (1)

Господи, прости меня грешную, за воровство денег. Я каюсь в этом и понимаю, что это плохо, и что это страшный грех. Я больше не буду совершать подобных ошибок, Прошу помилуй, от всего сердца прошу прощения. Аминь, аминь, аминь
Воровство | Просмотров: 915 | Дата: 15.01.2015 | Комментарии (8)

Очень тяжело осозновать что я вор. Прошу помолитесь чтобы мне не воровать. Я ворую не из иза того что я нуждаюсь, а просто беру вещи совершенно мне ненужные. Прям тяга неконтролируемая чтото стащить и все. Сейчас пришел с магазина с Меги и принес руллон туалетной бумаги. Зачем он нужен, я даже незнаю. Я теперь осознаю что я болен, болен клептоманией. Благо что в мою комнату никто не заходит, чего там только нет. Не пойму зачем на прошлой недели засунул оловянного солдатика племянника когда гостил у сестры. Мне тяжело это осознавать. Сейчас я намерен вернуть бумагу обратно в туалет и поросить прощения больше не воровать. Помолитесь чтоб грех клептомании отпустил меня
Воровство | Просмотров: 1107 | Дата: 19.02.2015 | Комментарии (5)

Хочу прийти в монастырь, и богу веровать и молиться.... нагрешил... и только богу себя отдать. только так могу грехи искупить.. в жизни все валится..мне всего 22 ... хочу быть преданным богу...
Воровство | Просмотров: 698 | Дата: 24.02.2015 | Комментарии (1)

Господи, я крала деньги у людей, которые мне верили.... Господи прости меня грешную, прости прости прости. Я больше этого делать не буду. Прости, прости меня.
Воровство | Просмотров: 674 | Дата: 30.03.2015 | Комментарии (2)

1-20 21-40 41-60 61-74