Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Прелюбодеяние

Господь прости меня ибо я грешна

02.08.2015, 19:11
Изменила супругу от злости не ценит меня не любит .Живет только из-за сына которого зачали до брака . До брака искала себе лучшего мужа чем он изменяя при этом с человеком которого любили и люблю и по сей день.Но в силу его принципов не захотел он меня в жены взять так и повелось . Думала после свадьбы и рождения сына его забуду ан нет не вышло. Встречались с ним ,прелюбодействовали. После познакомила его с подругой они тоже женились.Но не он ни я забыть друг друга не можем .Но после свадьбы его я с ним не прилюбодействовала. Потом был друг мужа который хотел меня с ребенком от мужа забрать Видет он как я одна с сыном мучаюсь муж то на рыбалке сутками тов интернете в играх пропадает. откликнулась на ласку с ним прилюбодействовала ,но от мужа не ушла сына жалко. Никто ему отца не заменит ,хотя зря не ушла. А в последний раз после очередной ссоры прилюбодействовала с мужчиной коллегой которого толком и не знаю в чем особенно раскаиваюсь и стыжусь поведения своего распутного. Прости меня отец наш всемилостивый и направь на путь истинный меня рабу твою грешную недостойную !
Контактное лицо: Наталья E | Телефон: Верхний Уфалей
Просмотров: 595
Всего комментариев: 1
avatar
1 galshonok • 22:41, 02.08.2015
Помоги Наталье, Отче, во имя Иисуса Христа! Возьми ситуацию в свои руки, покажи ей. для чего возникла такая ситуация. разреши её во славу твою и во имя Твоё! Спасибо Тебе, Отче, во имя Иисуса Христа. за мудрость для Натальи! Аминь.
У меня подобная ситуация была, вообще как соседи жили,и долгое время- больше 5 лет! Но я не рискнула изменить мужу...Это правда невыносимо, но я знаю чётко одно- смысл допуска этой ситуации в мою жизнь  всегда есть, это точно.И решение мне кажется - Либо не обманывать- развестись, но сын..Либо принять мужа таким. какой есть. и молиться о изменении его и ситуации- и вас Бог изменит по молитвам и его...Вам решать. И знайте, если на второе решитесь-скажу истину в последней инстанции для верующего-Библии, Слова Господа-К Евреям глава 11 стих 31-Верою Раав блудница , с миром принявши соглядатаев ( и проводивши их другим путём), не погибла с неверными.  
Это значит. что и блудник. поверив в Бога, даже не зная о вере толком, но поступая дальше по жизни, как христианин,-спасён, прощён! И покаявшись и исповедавшись; тем паче причастившись- вы чисты пред Богом. и свою судьбу строить вам- с кем, дай Господь вам мудрости, так как в данной ситуации только Он сможет рассудить и принять правильное решение. Просите духа Святого, чтоб дал вам ясный ответ сном, либо обстоятельством, либо рассуждением, чтоб почувствовали в молитве, что от Него это решение.Да благословит вас Господь!
avatar