Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Оккультизм

Прости что отошла от Бога и занялась магией

19.12.2012, 20:59
Прости Господи мои грехи явные и скрытые. Помолитесь за меня чтобы Господь простил все согрешения мои, потому что я больше не могу выдержать, в церкви своей я исповедывалась, но что то мне не дает покоя, прости Господи меня за дела черные что занималась магией и гаданием, прости меня Господи потому что когда отошла от церкви то делала плохие дела: воровала, обманывала и лгала очень много, пила алкоголь и курила, были отношения и с другими мужчинами и были другие развраты, за ругательные слова. Господи помилуй мою душу и не дай погибнуть во грехах, потому что душа томиться и страдает от моих соделаных грехах. Прости Господи что не слушала свою маму которая когда была жива говорила бросить мне все нехорошие дела. Прости Господи меня и не наказывай меня ко смерти но дай мне шанс на спасение и трудиться на Твоей ниве, Господи удали от меня в данный момент раздражение, ложь из моих уст которая иногда исходит из моих уст, обманы которые мешают мне. Помогите мне в молитве!!!!!!!, что бы Господь простил мне мои грехи, потому что без поддержки я сама погибну, помогите в молитве!!!!!! ПРОСТИ ГОСПОДИ рабу твою Риту.
Контактное лицо: Рита, | Телефон: Украина, Днепропетровск
Просмотров: 1433
Всего комментариев: 1
avatar
1 galshonok • 00:58, 20.12.2012
Не отчаивайтесь так, Рита! Всё будет хорошо!
Я соглашаюсь с Вами в молитве к Господу нашему и прошу- Во Имя сына Твоего Иисуса Христа, услышь нас, БОже, прости и пощади детей Твоих грешных! Ты видишь мысли и сердце Риты- они открыты для Тебя... Она старается, пусть не получается, ошибается- но идёт к Тебе, Господь!!!!!! Ты сказал -Я создам свою церковь , и врата ада не одолеют её! Если человек пришёл к Тебе, он Твой, и не отходит от Тебя-ошибся, но покаялся,- Ты будь ему и разумом, и глазами, и ушами, и языком его, наполни духом святым её и прости ей всё, что она творила! Будь внутри неё всегда! на Твои слова даже в воздухе можно встать, и не упадёшь-Ты сказал-просите, и получите, стучите, и отвоорят, Так мы просим!! И благодарим , что Ты верен своему слову, а значит, услышал нас, простил Риту и начинаешь действовать в её жизни. Без Тебя мы- ничто, пыль, рзавеет ветер- и нет нас... Но уповаем на Тебя-ведь уповающий не постыдится во век! Такие вещи, как бесы, постом и молитвой изгоняются.
а потом, вы домой позовите батюшку- ведь мало самой, но и квартиру чистить нужно после этого! а у нас, простых людей, как бы там чисты не были- просто в духовном мире нет власти правильно очистить дом Вам нужно это? потому что домой приходите-и начинаются непонятные мысли и вещи.ПРигласите, а ещё повторно исповедайтесь и причаститесь- и не вздумайте после этого судить себя за грехи прошлые- Вы не бог, не судья, а если терзать будете себя- бесам радость, оно Вам надо? Удачи Вам, я помолюсь за разрушени колдовства, магии и прочего....Всё будет хорошо, Даст Бог, живы будем, не загадывая!
avatar