Господи прости
Помилуй нас грешных и да будет услышана молитва каждого искренне молящегося раскаявшегося слезно во грехах своих Аминь
Главная » Молитвы » Исповедь грехов » Гнев-Ярость-Злость

Гнев, ярость

03.07.2015, 21:47
Прости, Господи, что не могу, порой сдержаться и очень гневаюсь, реагирую на провокации, а так же - за мои вредные привычки, которые никак не могу искоренить! Господи, прости Татьяну (в девичестве Швидкину), которая в ярости разорвала игрушку моего ребенка и подбросила в шкаф! Я очень хочу простить ее и пожелать ей и ее семье всего хорошего в жизни, пусть простит меня, раз я вызвала у нее такую ярость, пусть у всех у нас всё будет хорошо! Прости нас Господи и помилуй. Аминь.
Контактное лицо: Валентина E | Телефон: Тверь
Просмотров: 549
Всего комментариев: 1
avatar
1 galshonok • 01:01, 04.07.2015
Помоги Валентине, Отче, во имя Иисуса Христа иметь мир в душе своей!Вспомни, Отче-от Матфея гл.18 стих 18-20- Истинно говорю вам:Что вы свяжете на земле, то будет связанно на небе; и что разрешите те на земле,  то будет разрешено на небе.  Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся  на земле просить о всяком деле, то , чего бы они ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во  имя Моё, там Я посреди них.
Встану на эти Твои слова и устою; они-истина, которую ни истребить, ни выжечь , не уничтожить. Нас-двое, я соглашаюсь с Валентиной в молитве и прошу во имя Твоё мира для неё и её рода, Твоего. не от мира. Твоего мира и защиты! По слову твоему будет так, Отче! Спасибо за помощь и поддержку! 
Вы можете вслух читать эти выдержки из Евангелия от Матфея, что я привела, и на основе их молится, стоять в вере-к сожалению, сразу по опыту скажу, как только вы начинаете не поддаваться и катиться вниз от испытаний-вас проверяют на прочность, то есть сразу не пройдёт.... Вам придётся или сломиться, ссоры только со временем отступят, но злость не отойдёт... или выстоять- не пройдёт так, бес своего не отдаст ....Знаете, что мне помогло? Любовь.  От всего сердца, очень больная, но от души ....Вот сестра- двойняшка, кричит-да ты кто такая,я тебя не знаю и вообщем..много грязи и боли...... Но она создана по образу Бога, и слова говорит те, что ей внушает рядом бес-он слева от человека всегда почти, а справа-ангел-хранитель. Она не хочет слушать меня, но если я отстану-она с больной ногой, с венами 6 раз резанными операциями, с сыном и не замужем, вот так не познавшая Господа любви всей, пойдёт в ад, и за что- я отступила, отпустила её- не имею права, зная правду, отдать своих! Пусть я самая плохая для неё- она- моя семья! сказано в Библии-от 1 человека вся семья освящается и спасена может быть, и это МОЯ территория, я-с Богом, в ней нет места сатане. я связываю тебя, дух ярости, обиды, злобы поднебесной во имя Иисуса, пошёл вон в ад во имя Иисуса и силой Духа святого приказываю тебе-убирайся вон! Я высвобождаю дух Богопознания, истины и милосердия в свою и сестры жизнь-и благословляю(только чем-надо говорить)-ведь сказано-вы благословение для народов! миром свою семью, и сестры, покоем, Духом Святым наполни нас от Себя, Отче! 
Я так помолилась о себе- рассказав вам , как Бог писал; какую власть дал своим чадам-вы тоже можете так же, покаявшись, исповедавшись-вы чисты. и в этом случае ИМЕЕТЕ власть как сказано-наступать на дьявола, скорпиона и всю силу вражью ! Во имя Иисуса Христа!И псалом 90-читайте вслух, Живые помощи его называют.Я также за вас помолюсь сейчас, и Господь, будучи праведен и чист, истинен-услышит и поможет вам! Кровь Иисуса призывайте как защиту на себя и родных-почитайте в Библии, вспомните про Ангела смерти в Египте, когда фараон не отпускал народ-и вот, первенцев всех ночью ангел забирал, но не трогал те дома, где помазали кровью жертвенных животных-агнцев, и ангел смерти, смерть сама  прошла мимо! Иисус-наша жертва.выше нет, потому и животных больше не приносим Богу в жертву, но Его кровь смывает все грехи и защищает от самого страшного-смерти! На косяки окон и дверей, на ту, что раздражает, на врагов-и их демоны, бесы не смогут действовать сквозь кровь Его. При молитве опаляются бесы.Вы благословляйте в ответ на крики Татьяны- я и за неё помолюсь, и если что от неё на вас пошло-раствориться, исчезнет-при Господе не может быть зла...............С Богом!
avatar