http://www.tbn-tv.ru/molitva/ Дорогие друзья! Если у вас случилась беда или нужна помощь- зайдите на этот сайт., напишите свою пероблему. и её распечатают, и вместе с другими проблемами положат на Стену плача в Иерусалиме- туда все обращаются с просьбами к Господу, слава Ему!
Господи!Я не знаю слышишь ли Ты меня!Больше года я живу молитвами к Тебе о помощи!А боль в сердце все не проходит а все сильней нарастает!Боль а самое главное тревога за своих близких!Мне кажется что я не нужен Тебе Господи!Прости меня за все!
Господи!Я не знаю слышишь ли Ты меня!Больше года я живу молитвами к Тебе о помощи!А боль в сердце все не проходит а все сильней нарастает!Боль а самое главное тревога за своих близких!Мне кажется что я не нужен Тебе Господи!Прости меня за все!
Да, бывает такое, накатит тоска бызысходная...Молись, не молись..плакать хочется, где Бог, где все святые..ничего не помогает, ничего не клеится в жизни..так она и проходит в муках душевных
господи!Я не знаю слышишь ли Ты меня!Больше года я живу молитвами к Тебе о помощи!А боль в сердце все не проходит а все сильней нарастает!Боль а самое главное тревога за своих близких!Мне кажется что я не нужен Тебе Господи!Прости меня за все!
Это не так, Он всегда с вами! Он помогает вам, вы только верььте ему., просите от всего сердца и благодарите за помощь , и будет Вам! На самом деле., попробуйте! Вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО вы дороги ему! я тут почуствовала- даже задело, согрешить как все не могу -только ссорюсь с мужем, ну всё не так тут же начинается. и в ЭТУ минуту из другого города мама звонит и рассказывает, что её ворон пытался в лицо клюнуть, когда ссориться я стала, хотя кричал муж..... Я даже опешила- вот как "пасёт" своих Господь! а я даже тарелки-то ни одной не успела разбить............Обидно, да, что не как все, что Он бережёт вас от греха?!!! Вы очень дороги на самом деле, поверьте! Не отчаивайтесь, Он никогда не опаздывает и не торопится! Да поможет Он вам и откроется для вас!
Господи! Помоги нашей семье! Не дай никому и ничему ее разрушить! Пусть все завистники отстанут от нас. Пусть рухнет стена стена непонимания между мною и мужем моим! Пусть наши дети живут в счастье!
Господи! Помоги мне выбраться из тупика. Неужели я так много прошу? Неужели я так грешна? Я устала бороться в этой жизни за все! Сказано: "Бог дает испытаний человеку столько, сколько он может вынести". Так вот...Я уже не могу выносить испытания. Устала. Нет сил бороться! Хватит меня испытывать! Боюсь, что я скоро сдамся...
ости Господи! Помоги мне выбраться из тупика. Неужели я так много прошу? Неужели я так грешна? Я устала бороться в этой жизни за все! Сказано: "Бог дает испытаний человеку столько, сколько он может вынести". Так вот...Я уже не могу выносить испытания. Устала. Нет сил бороться! Хватит меня испытывать! Боюсь, что я скоро сдамся...
Не нужно бороться самой,когда с вами Бог.Все заботы свои возложите на Господа.Вы не одна в своих испытаниях.Если Бог даёт испытания,даст и утешения."Утешающий нас во всякой скорби нашей,чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением,которым Бог утешает нас самих!Ибо по мере,как умножаются в нас страдания Христовы,умножается Христом и утешение наше(2 Коринфянам 1:4-5)".Попробуйте бороться вместе с ним,примите его,познавайте его,станьте сильнее этих трудностей,ведь сила Божья совершается в наших немощах"Но Господь сказал мне довольно для тебя благодати Моей,ибо сила Моя совершается в немощи.И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами,чтобы обитала во мне сила Христова.Посему я благодушествую в немощах,в обидах,в нуждах,в гонениях,притеснениях за Христа,ибо когда я немощен тогда силён(2 Коринфянам 12:9-10)."Ибо думаю что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славою,которая откроется в нас(Римлянам 8:18)".Бог допускает наши страдания чтобы и мы смогли помочь людям,которые страдают,поддержать их,чтобы мы понимали каково это терпеть душевную боль,чтобы закалить нас,укрепить нас в вере.Но страдание любое временно и мы должны это понимать."Не видел того глаз,не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку,что приготовил Бог любящим Его(1 Коринфянам2:9)".Любите И Бога,отдайте ему все испытания,общайтесь с ним,и поверьте Он приготовил для нас нечто большее чем мы можем себе представить.Да поможет вам Господь в ваших трудностях
Господи! Помоги мне выбраться из тупика. Неужели я так много прошу? Неужели я так грешна? Я устала бороться в этой жизни за все! Сказано: "Бог дает испытаний человеку столько, сколько он может вынести". Так вот...Я уже не могу выносить испытания. Устала. Нет сил бороться! Хватит меня испытывать! Боюсь, что я скоро сдамся...
Не нужно бороться самой,когда с вами Бог.Все заботы свои возложите на Господа.Вы не одна в своих испытаниях.Если Бог даёт испытания,даст и утешения."Утешающий нас во всякой скорби нашей,чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением,которым Бог утешает нас самих!Ибо по мере,как умножаются в нас страдания Христовы,умножается Христом и утешение наше(2 Коринфянам 1:4-5)".Попробуйте бороться вместе с ним,примите его,познавайте его,станьте сильнее этих трудностей,ведь сила Божья совершается в наших немощах"Но Господь сказал мне довольно для тебя благодати Моей,ибо сила Моя совершается в немощи.И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами,чтобы обитала во мне сила Христова.Посему я благодушествую в немощах,в обидах,в нуждах,в гонениях,притеснениях за Христа,ибо когда я немощен тогда силён(2 Коринфянам 12:9-10)."Ибо думаю что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славою,которая откроется в нас(Римлянам 8:18)".Бог допускает наши страдания чтобы и мы смогли помочь людям,которые страдают,поддержать их,чтобы мы понимали каково это терпеть душевную боль,чтобы закалить нас,укрепить нас в вере.Но страдание любое временно и мы должны это понимать."Не видел того глаз,не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку,что приготовил Бог любящим Его(1 Коринфянам2:9)".Любите И Бога,отдайте ему все испытания,общайтесь с ним,и поверьте Он приготовил для нас нечто большее чем мы можем себе представить.Да поможет вам Господь в ваших трудностях
Господи! прости меня за гнев за беззакония в моей жизни. я тебя очень люблю. Помоги мне пожалуйста. подари моему сыну работу , умоляю тебя . Помоги мне уметь сохранять отношения хорошие с людьми. Сохранить работу. А еще Боже подари мне проживание на твоей земле в Израиле с мужем любимым. Подари моей маме излечение ноги. а мне здоровья .слава тебе . аминь
Господи! прости меня за гнев за беззакония в моей жизни. я тебя очень люблю. Помоги мне пожалуйста. подари моему сыну работу , умоляю тебя . Помоги мне уметь сохранять отношения хорошие с людьми. Сохранить работу. А еще Боже подари мне проживание на твоей земле в Израиле с мужем любимым. Подари моей маме излечение ноги. а мне здоровья .слава тебе . аминь
Боже прости Жанну за все грехи.Помоги найти её сыну работу.Её матери подари полное исцеление и всей семье Жанны даруй здоровья,не оставляй её в проблемах.Спасибо что слышишь нас и прощаешь.Всегда и везде помогаешь.Во имя Отца,Сына и Святого Духа во веки веков.Аминь
galshonok, Господи. Помоги мне пожалуйста вернуть моего мужа, раба Божьего Владимира домой, в семью. Мне очень без него плохо,я его сильно люблю. И нет сил уже плакать,а слезы из глаз все капают, не останавливаются.ПОМОГИ ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА!
Боже помоги Оксане в её трудной ситуации в жизни.Прости ей все грехи и её мужу Владимиру.Господь во имя Иисуса Христа пусть муж Оксаны вернётся к ней в ближайшее время,полюбит её с новой силой и пусть их брак будет счастливый и надели их семью взаимной любовью.Я верю что Ты сделаешь это.Боже помоги ей и успокой Оксану.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь Оксана успокойтесь и не переживайте.Всё будет хорошо.Наш Бог всегда выполняет свои обещания.Сказано чего не попросим с верою дастся нам.Я молюсь за вас
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:46 | Сообщение # 22
Господи! Прошу тебя сохранить семью мою, вразумить мужа моего (раба твоего Романа) чтоб не уходил из семьи , не бросал меня. Помоги вернуть его любовь ко мне. Помоги мне понять, что я могу сделать для этого и дай мне силы, мудрость и терпение изменится самой и сделать все для сохранения семьи, воскрешения любви между нами и взаимопонимания! Помоги мне стать для него опять любимой и желанной. Помоги мне быть доброй и ласковой для него. Разрушь стену непонимания и отторжения с его стороны. Направь нас на путь, который приведёт нас к любви и согласию между собой . Помоги нам, Господи, воссоединиться и быть вместе. Помоги нам быть счастливыми друг с другом, умоляю, помоги! Прости, Господи, грехи наши вольная и невольная, прости, Господи, мысли злые и недостойные, Прости, Господи, слова наши обидные! Помоги, Господи, нам с мужем прощать друг друга и быть внимательными к друг другу. Помоги, Господи Христе сын Божий, сохранить семью! Помоги вернуть любовь моего мужа! Прошу также о здоровье для всей нашей семьи - раб Божих Романа и Елены. Люблю его очень сильно, жизни без него не представляю! Аминь.
ГОСОПОДЬ НАШ ЕДИНЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ ВСЕПРОЩАЮЩИЙ И ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ РАБУ БОЖИЮ КСЕНИЮ СТЕНАЮЩАЮ К ТЕБЕ И ПРИЗЫВАЮЩЕЯ ТЕБЯ,ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ГОСПОДИ ЯВИ МИЛОСЕРДИЕ СВОЕ ,ОБРАТИ ВЗОР НА МЕНЯ ГРЕШНУЮ И ОКАЯННУЮ РАБУ БОЖИЮ КСЕНИЮ,МИЛЕНЬКИЙ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ...МНЕ ТАК ПЛОХО...ПОМОГИ МНЕ...ЛЮДИ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБУ БОЖИЮ КСЕНИЮ,ПРОПАДАЮЩУЮ ПОСЛЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ПОЖАРА....ЛЮДИ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО НЕ ПРОШУ ТОЛЬКО МОЛИТВЫ ОБО МНЕ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА-РАНЕЕ...
ГОСПОДИ!!ДУША МОЯ В ОТЧАЯНИИ!!ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТ МЕНЯ УШЕЛ ,И ОБВИНИЛ В ТОМ ,ЧТО СОВЕРШЕННО Я УСТАЛА БОРОТЬСЯ ЗА НАС,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В КАЖДОЙ МОЛИТВЕ О НЕМ ПРОШУ,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ РАЗЛУКИ,ГЛЯДЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ,ВСЕ ТЩЕТНО. Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ЧУВСТВУЮ СОБСТВЕННУЮ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ. У МЕНЯ НЕТ СИЛ ,И Я НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ ВСТАТЬ. Я НЕ БУДУ И НЕ ХОЧУ ВСТАВАТЬ БЕЗ НЕГО!!Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!НО МЕНЯ КРАЙНЕ НАПРЯГАЕТ ЧТО ОН НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛ. СКАЖИ МНЕ,ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ,?НЕУЖЕЛИ ВСЕ МОИ МОЛИТВЫ,ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И СЛЕЗЫ БЫЛИ ПУСТОТОЮ!!!Я СОВСЕМ СБИЛАСЬ С СИЛ И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ..Я ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ ДУМАЮ О ТОМ,ЧТОБ ЛУЧШЕ БЫ Я ПОПАЛА В КОМУ,ЛИШЬ БЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ БОЛЬ..Я НЕ СПРАВЛЮСЬ..Я СДАЮСЬ. УМОЛЯЮ,ОТЕЦ,ЕСЛИ МОЯ СУДЬБА ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ,РАЗРЕШИ БЕДУ МОЮ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ,УМОЛЯЮ ВЕРНИ ВИТЮ,ОБРАЗУМЬ,Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!НЕ МОГУ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ,ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ БРОСАТЬ И НАКОНЕЦ-ТО ПОМЕНЯЛ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ,И НАЧАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ! Я СОВСЕМ ОТЧАИЛАСЬ..НЕУЖЕЛИ МОИ СЛЕЗЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗНАЧЯТ ..АМИНЬ
БОЖЕ,ВЕРНИ ,ВРАЗУМИ ВИТЮ,ОТКРОЙ ЕМУ ЧТО Я НИКОГДА ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,ИБО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЙ УЖАСНО ПРОТИВНО И НЕВЫНОСИМО НИЗКО!ВЕРНИ ЕГО ,УМОЛЯЮ. ГОРДОСТЬ ЕГО СЛОМИ!!ОТКРОЙ ЕМУ ВСЕ! ВЕДЬ КАК ТЫ САМ СНИСХОДИЛ К ГРЕШНИКАМ ,ПОМОГАЛ И САМ ЯВЛЯЛСЯ ИМ ОБЪЯСНЯЯ ВСЕ,ТАК ПРОШУ ,УМОЛЯЮ!ПОМОГИ МНЕ!Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ