[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои тяжкие грехи
Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:07 | Сообщение # 1
Господи, прости мне мои самые тяжкие грехи — измену мужу и 2 аборта. Очисти мою душу от злых мыслей и уныния. Наполни мою душу мудростью, любовью и терпением, чтобы впредь не совершать грешных поступков. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.
Дата: Среда, 25.02.2015, 01:11 | Сообщение # 2
Бог вас уже простил.. Помните об этом! Главное,теперь научиться жить по новому вместе с Ним,пребывае в общении с христианами,в чтении Слова,размвшлением над Словом и молитве!
Пусть Бог укрепит вас!Он всегда держит дитей Своих "за правую руку"!
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:44 | Сообщение # 3
Карина, Прощает. Понимаю умом, но не сердцем. Совесть гложет. С кем поделиться не знаю. С мужем, но будет ли это правильно.
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:47 | Сообщение # 4
Irusik, Я как помолюсь, все расскажу Богу, каждый свой грех и мне легче, если не помогает, то можно в интернете исповедовать, подругам верным и т.д.

Добавлено (25.02.2015, 11:47)
---------------------------------------------

Цитата Карина ()
Бог вас уже простил.. Помните об этом! Главное,теперь научиться жить по новому вместе с Ним,пребывае в общении с христианами,в чтении Слова,размвшлением над Словом и молитве!
Пусть Бог укрепит вас!Он всегда держит дитей Своих "за правую руку"!

Спасибо сестра за совет!! Мне так сложно дается чтение Библии, не могу и все, тянет на сон, всякие нуждые срочные неотложные дела появляются, хотя я знаю, что без этого ни как, не победишь свои вредные привычки, грехи
Дата: Среда, 25.02.2015, 23:42 | Сообщение # 5
Irusik, да,попробуй Богу все почаще выговаривать. Исповедуйся еще раз служителям,помолитесь. Бывает не можешь прошлое отпустить-приходится по второму и третьему кругу все проходить. И с каждым разом прощать себя и отпускать ситуации через открытость перед людьми и Богом..

Добавлено (25.02.2015, 23:42)
---------------------------------------------
Mari,это у многих так:у меня такое тоже было. Дьявол препятствует развитию отношений с Богом. От них все зависит..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: