Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:14 | Сообщение # 1
Решила написать анонимно, так как никому об этом не рассказывала. Мой близкий родственник служит в храме, поэтому я не могу быть с ним откровенна во всем. Хочу поделиться с Господом своей проблемой. Мне уже 16 лет. А парня у меня нет. Хотя у всех моих подруг ровестниц уже есть. Семья у меня глубоко религиозная и подобные темы в ней не обсуждаются. Девочки постоянно шепчутся о парнях и о всем таком. И мне хочется так. Но из-за религии я не могу. И вот недавно я была в душе и когда подмывалась, то получилось что я дольше обычного мыла то место внизу... И мне это понравилось. Я боюсь что кто-то узнает об этом или увидит как я это буду делать снова. Этот грех я не могу рассказать на исповеди, написала уже почему. Лишь Господь Бог знает об этом, ведь он наблюдает за мной чего бы я не делала.
И когда я прихожу в храм, то не могу купить свечи, так как у меня в голове возникают мысли о том, что можно делать этими свечьми, ну там внизу.. Не понимаю что со мной происходит. Помоги Господи!
И когда я прихожу в храм, то не могу купить свечи, так как у меня в голове возникают мысли о том, что можно делать этими свечьми, ну там внизу.. Не понимаю что со мной происходит. Помоги Господи!