Дата: Среда, 21.01.2015, 22:17 | Сообщение # 1
Я атеист,что делать??? помогите
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум батюшка онлайн Форум исповеди и молитвы онлайн Темы безтемные Я атеист,что делать??? помогите (Я атеист,что делать??? помогите) |
Я атеист,что делать??? помогите |
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:17 | Сообщение # 1
Я атеист,что делать??? помогите
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:37 | Сообщение # 2
Атеист... Просто тебе Бог не отвечает, и мне Он не отвечает, не мучай себя, живи так, как живется, и думай так, как получается. Опустоши себя, представь, что нет у тебя прошлого, ты живешь с чистого листа, все мысли -лишние, есть лишь одна звенящая пустота в сердце твоем, если хочешь, обратись к Воплощению Любви отвлеченно, как если бы просто задавал риторические вопросы и обращения, если хочешь, можешь восхищаться природой и Образом Бога в Иисусе Христе, например, но не надо искать и гнаться,
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:37 | Сообщение # 3
, всовывать себя в узкие рамки религий, это ошибка всех мусульман, некоторых христиан, иудеев, а Бог как счастье, которое сядет на плечо только тогда, когда не будешь его преследовать, потому что Дух дышит где хочет, нужно забыть о Нем, и Он придет, потому что именно тогда это будет естественно, когда ты не зовешь Его насильно. А если не хочется, то не надо. Но пускай в сердце будет светлая пустота, очисти себя от лишних мыслей и найди в себе точку совершенного успокоения, тогда твой сосуд будет чист и пуст, и Бог нальет в него
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:40 | Сообщение # 4
в него Свое сладкое вино. И мы не можем верить еще потому, что не видим искренности, не видим, как молятся настоящие верующие, своими словами
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:41 | Сообщение # 5
мы погрязли в стандартах и заученных молитвах, а сер
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:42 | Сообщение # 6
сердце наше остыло, поэтому атеизм становится самой честной вещью, ведь никто больше не может
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:43 | Сообщение # 7
напомнить своим образом о Боге. Если не хватает добра, сотвори его, если не видно Бога вокруг, стань сам Его отражением, тогда люди вспомнят, что такое вера... Счастья тебе.
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:05 | Сообщение # 8
Господь ИИсус, откройся этому человеку, что завет себя атеистом.. Да познает он Тебя, Бога живого и истинного!!!
|
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:17 | Сообщение # 9
Слава Бафамету!!!!
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:22 | Сообщение # 10
купи священнику мерседес и все грехи тебе простятся. или мне , потомку апостола зашли бабосов.
|
| |||
| |||