[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Огромная горды,злые помыслы и т.д.
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:13 | Сообщение # 1
Господь и Отец мой. Ты знаешь, как тяжки мои грехи. огромная гордыня. Злые мысли и слова другим людям. Не почитание матери. Возвышение над другими людьми, мужчинами и женщинами. Зависть. Искушалась и воровала. Не отдавала деньги , обманывала. Неприятие Твоего очищения в прошлом через людей , от этого — тяжкий грех : все казались монстрами и мне «мешали» , так чтобы их «успокоить» заказывала службы и ставила свечки за упокой на множество-множество живых людей — даже на собственную мать, родственников, знакомых и их детей! Теперь то же самое делает со мной свекровь и «отбирает» мужа. Мысленно «разводила» пары, иногда мечтала занять место в паре. Помилуй , Господи, Отец мой Любящий и Милостивый, очисти грехи мои! Научи меня Твоим Заповедям в сердце, успокоить мой ум, Увериться , что на всё — Твоя Вол и в твоей Любви ПРОЧНО. Помоги , Господь, Воздвигнуть Твою райскую пирамиду и дай , Боже Веры и сил на это. Чтобы со мной пребывала Сила Твоего Святого Духа. Аминь.
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:14 | Сообщение # 2
Снова грешу
Прости меня Господи, что вела себя как одержимая с мужем , злословила, помышляла об измене , требовала, оскорбляла, была агрессивной, забыла о Тебе, Господи , о Твоих Заповедях. Вот теперь муж меня бросил и годовалая дочка осталась без отца. Помилуй, Господи, управь! Я раскаиваюсь и хочу вернуть свою семью. Очисти грехи мои, Господи, и наставь также на Твой путь истинный мужа моего Давида, открой его сердце и глаза для Истинной Любви. Аминь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: