[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грех тщеславия
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:30 | Сообщение # 1
хочется вот знаменитым быть и все. чтобы быть значимым надо чтото делать, быть полезным людям а лень. что делать?
Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:18 | Сообщение # 2
Живи одним мгновением, сегодняшним днем, тогда не будет ни угрызений совести, что ничего не добился, ни желания быть знаменитым, просто живи полнотой каждого мига... Ведь так можно, когда мы находимся в обычных условиях, не в страдании, не на войне..
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:02 | Сообщение # 3
одним мгновением..хаха)) это как? мне на учебу я тоскую
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:11 | Сообщение # 4
В Евангелии написано, не заботьтесь о завтрашнем дне..В чем то согласна с гостем. А с первым гостем насчет его неудовлетворенного желания быть значимым..ну это смешно откуда ты такой гордый?))
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:26 | Сообщение # 5
опупел штоли знаменитым он хочет быть. тут в росии хотьбы не умереть с голоду с путиным тоже..обалдеть что за люди пошли

Добавлено (27.01.2015, 13:26)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Живи одним мгновением, сегодняшним днем, тогда не будет ни угрызений совести, что ничего не добился, ни желания быть знаменитым, просто живи полнотой каждого мига... Ведь так можно, когда мы находимся в обычных условиях, не в страдании, не на войне..

я кстати так и живу примерно..день ночь сутки прочь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: