Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:30 | Сообщение # 1
хочется вот знаменитым быть и все. чтобы быть значимым надо чтото делать, быть полезным людям а лень. что делать?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум батюшка онлайн Форум исповеди и молитвы онлайн Темы безтемные Грех тщеславия (каюсь в знаменитости) |
Грех тщеславия |
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:30 | Сообщение # 1
хочется вот знаменитым быть и все. чтобы быть значимым надо чтото делать, быть полезным людям а лень. что делать?
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:18 | Сообщение # 2
Живи одним мгновением, сегодняшним днем, тогда не будет ни угрызений совести, что ничего не добился, ни желания быть знаменитым, просто живи полнотой каждого мига... Ведь так можно, когда мы находимся в обычных условиях, не в страдании, не на войне..
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:02 | Сообщение # 3
одним мгновением..хаха)) это как? мне на учебу я тоскую
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:11 | Сообщение # 4
В Евангелии написано, не заботьтесь о завтрашнем дне..В чем то согласна с гостем. А с первым гостем насчет его неудовлетворенного желания быть значимым..ну это смешно откуда ты такой гордый?))
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:26 | Сообщение # 5
опупел штоли знаменитым он хочет быть. тут в росии хотьбы не умереть с голоду с путиным тоже..обалдеть что за люди пошли
Добавлено (27.01.2015, 13:26) Живи одним мгновением, сегодняшним днем, тогда не будет ни угрызений совести, что ничего не добился, ни желания быть знаменитым, просто живи полнотой каждого мига... Ведь так можно, когда мы находимся в обычных условиях, не в страдании, не на войне.. я кстати так и живу примерно..день ночь сутки прочь |
| |||
| |||