Тайная исповедь
Тайная исповедь Меня зовут Дмитрий. Мне 38 лет. Работаю в школе с детьми и подростками на полу острове. Я верю в Иисуса и у меня проблемы. Внутри меня происходит борьба смотреть грязные сайты. А по ночам приходит сексуальная связь ни с кем, я говорил пастору, Но его только интересовало есть ли семяизвержение. Его нет, хотя это порой не факт, но секс есть, только не с женой. Это некто иной. Помогите, я не хочу в ад.
Не давно не смог у держаться и сделал миньет своему другу что делать , Прости господи
Карина
Статус: Offline
Дмитрий,здравствуйте! Этот "некто иной" приходит к вам физически?вы его видите? Вы женаты,я правильно поняла?
Страник
Карина , Цитата Карина (
)
Этот "некто иной" приходит к вам физически?вы его видите?
А как может приходить не физически?
Карина
Страник,во сне,в видении,мерещиться(тень,образ,который на секунду появляется)... К сожалению,может:(
Свидомит
наверно допустим в полусне когда плохо себя контролируешь и руки лезут туда куда не надо и получается то что получаетсяДобавлено (18.02.2015, 12:47) ---------------------------------------------Карина ,
Цитата Карина (
)
Страник,во сне,в видении,мерещиться(тень,образ,который на секунду появляется)... К сожалению,может:(
это как вот насекунду появился и за секунду успеть сделать минет другу )))
Кристи
Это уже не тайная исповедь а публичное покаяние. Тайная исповедь исповедуется лично священнику в церкви а не тут на сайте публично перед всем миром.Добавлено (18.02.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Дмитрий (
)
я говорил пастору, Но его только интересовало есть ли семяизвержение
Странный пастор. А девушке как, ведь семяизвержения нет. Дмитрий , Попробуй найти кого-нибудь другого кто может вникнуть в твою проблему и помочь.
Карина
Свидомит,здесь дело серьезней... И без смайликов!
Сейчас полно извращенцев. Последнее времяведь. А нам крпече надо стоять в вере и в любви к Господу.
Карина
Дмитрий,напишите мне на е-мейл,пожалуйста:karina.FHL@yandex.ru,посоветую людей,которые служат душепопечением и освобождением,с вами пообщаются... Только напишите.... Не живите с этим!
ЛОЛ
Вот тут некая Ирина каетя в том что занималась рукоблудием в церкви во время причастия http://molites.ru/ispoved....-1-0-56 Добавлено (19.02.2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата ЛОЛ (
)
внизу в комментах