[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если красивые ноги
Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:18 | Сообщение # 1
Если я красивая, у меня красивая грудь, попа..даже прекрасные, и неужели я это буду скрывать? Ну вы наивные. Да я христианка, но Г-дь все создал красиво и красоту прятать глупо, тем более для девушки, которой предназначение быть красивой. Убогие
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:09 | Сообщение # 2
Цитата Эллина Тишкова ()
Если я красивая, у меня красивая грудь, попа..даже прекрасные, и неужели я это буду скрывать? Ну вы наивные. Да я христианка, но Г-дь все создал красиво и красоту прятать глупо, тем более для девушки, которой предназначение быть красивой. Убогие

Христианка?? Не позорь тут христиан!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:34 | Сообщение # 3
Был сегодня в гостях большой баптистской церкви. Печальная картина, я не говорю что сестры без платков и косынок, но и еще и в мини-юбках. Я специально приехал туда чтобы посмотреть на выступление известного христианского певца. А вот такая картина весь настрой церковный расшугала, не получилось сосредоточиться ниначем. Так и уехал пустым зря время тратил. Еще раз убедился что христиан не осталось настоящих. Только в моей маленькой общинке куда я хожу, вот там треть искренних христиан.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:06 | Сообщение # 4
братья почему вы такие замороченые на всем этом((
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:31 | Сообщение # 5
Фото в студию.
Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:13 | Сообщение # 6
христианкам нельзя быть красивыми, дабы во грех не ввести окружающих.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: