[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разочаровался в вере в Бога
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:42 | Сообщение # 1
Я неудачник по жизни..С 13 лет подрабатывал летом (подметал) И как -то не хотелось делать мне все это всю жизнь. Школу закончил, пошел в универ на инженера. Получил бакалавра. Сейчас учусь в магистратуре, и знаете? Я колочу поддоны..Вот это попа..Бог не помог мне, короче.. Я верующий, верил что Бог поможет мне стать значимым человеком. Но мечты рухнули, Он не избавляет от комплексов. Дерьмо. Я выпью. Хотя снова придется кается батюшке.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:01 | Сообщение # 2
Сколько хороших достижений.И универ и магистратура.А говорите Бог не помогает.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:22 | Сообщение # 3
Гена, Знаете что? Вы разочаровались, потому что верили не в того Бога!!! Бог не делает человека значимым! Вы читали Евангелие? "Если хочешь следовать за Мной- ОТВЕРГНИ СЕБЯ, и возьми крест свой и следуй за Мной" (Иисус)
Бог не делает значимых НАС, Он делает значимым СЕБЯ в нас!!!!!!!!!!! Вот истина, которую ты не уяснил в жизни.. потому и вера оказалась тщетной.
Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:47 | Сообщение # 4
Гость, да, примерно так.. к сожалению.. Слишком многие хотят утвердить себя в этой жизни, реализовать себя, а не Иисуса Христа.. 
Так и Писание говорит: "Все ищут своего, а не того что угодно Иисусу Христу".
Увы, увы, увы...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: