Разочаровался в вере в Бога
|
|
Я неудачник по жизни..С 13 лет подрабатывал летом (подметал) И как -то не хотелось делать мне все это всю жизнь. Школу закончил, пошел в универ на инженера. Получил бакалавра. Сейчас учусь в магистратуре, и знаете? Я колочу поддоны..Вот это попа..Бог не помог мне, короче.. Я верующий, верил что Бог поможет мне стать значимым человеком. Но мечты рухнули, Он не избавляет от комплексов. Дерьмо. Я выпью. Хотя снова придется кается батюшке.
|
Сколько хороших достижений.И универ и магистратура.А говорите Бог не помогает.
|
Светлячок
Статус: Offline
Гена, Знаете что? Вы разочаровались, потому что верили не в того Бога!!! Бог не делает человека значимым! Вы читали Евангелие? "Если хочешь следовать за Мной- ОТВЕРГНИ СЕБЯ, и возьми крест свой и следуй за Мной" (Иисус) Бог не делает значимых НАС, Он делает значимым СЕБЯ в нас!!!!!!!!!!! Вот истина, которую ты не уяснил в жизни.. потому и вера оказалась тщетной.
|
Светлячок
Статус: Offline
Гость, да, примерно так.. к сожалению.. Слишком многие хотят утвердить себя в этой жизни, реализовать себя, а не Иисуса Христа.. Так и Писание говорит: "Все ищут своего, а не того что угодно Иисусу Христу". Увы, увы, увы...
|