Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:15 | Сообщение # 1
господи помоги мне ради ребеночка моего мне бы до понедельника дожить... ни как не смогу его оставить... прости за все господи...
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум батюшка онлайн Форум исповеди и молитвы онлайн Темы безтемные молитва |
молитва |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:15 | Сообщение # 1
господи помоги мне ради ребеночка моего мне бы до понедельника дожить... ни как не смогу его оставить... прости за все господи...
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:50 | Сообщение # 2
Во имя Иисуса -Господи , возьми все заботы и проблемы этого человека на себя. исцели его во Славу Свою и по милости Своей-молю Тебя, Отче, во имя Иисуса Христа! Ты послал этого ребёночка этому человеку, и он благодарен за ангела Твоего; не покинь же и не оставь во имя сына Своего Иисуса их, подари им долгую и счастливую жизнь во славу Твою и по милости Твоей, как когда-то и мне подарил-я тоже молила Тебя ещё день прожить. чтоб дочка меня запомнила..........Пощади, Отец, прости нас, помоги и не оставь , молю! Спасибо за всё, Боже....
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 21:17 | Сообщение # 3
Иисус прошу прости меня, я вновь согрешил.
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 21:58 | Сообщение # 4
Господь Иисус Христос помоги этому человеку приблизиться к тебе,не оставляй его и защити от всех грехов,от бед.Прости ему все грехи и измени его сердце.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:56 | Сообщение # 5
Господи помоги мне вернуть любимого человека Павла. Я очень тебя прошу! Я осознала все свои ошибки. Прошу тебя, сделай так чтобы у нас все наладилось!Я люблю тебя господи! Спасибо тебе!
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:31 | Сообщение # 6
Господь прости этого человека за все грехи и помоги этой девушке по Твоей воле Господи.Подари ей взаимную любовь во имя Иисуса Христа.Аминь
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:00 | Сообщение # 7
Господи, просмти за все мои грехи! Прошу тебя, дай здоровья моим близким и мне. Помоги построить гармоничные отношения с моим мужем. Подскажи мне верную дорогу по жизни. Помоги на работе. Аминь.
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 02:36 | Сообщение # 8
Господи, просмти за все мои грехи! Прошу тебя, дай здоровья моим близким и мне.Помоги построить гармоничные отношения с моей девушкой . Помоги на работе. Аминь.
|
| |||
| |||