Дорогие братья и сестры, мы начинаем набор участников по групповому или индивидуальному коучингу по системе быстро изменения ментального сознания! Однозначно гарантируем быструю, качественную и надежную работу проверенную временем, которая обязательно изменит ваше мышление, и как итог- вашу жизнь. Если есть вопросы, задавайте!
Я так понимаю, сейчас стали модный в христианской среде всякие американские буржуазные штучки типа всяких коуч-семинаров, ритритов, семинаров, конференций и т.д. я даже уже забыл эти крученые названия. Так что и я предлогаю вам за умеренную плату свои услуги по наикратчайшему пути к изменению разума, мышления, правильного мировоззрения. Приезжайте ко мне в Иваново, желающему просветления я просто вломлю дубиной разок второй по одному месту, да пахать заставлю на моем огороде бесплатно, и увидете как ваше мышление преобразуется. Удачи.
Православный коучинг. Наверное, смеяться не хорошо над чужими увлечениями и убеждениями. По-моему "коучинг" не характерен для России вообще и для православия в частности, поэтому попытка сочетать вызвала у меня желание посмеяться. Коучинг стали прививать в России в 2007 году на бизнесфорумах, объяснять это слово. А может где-то и пораньше, в более узких кругах. Хотя, возможно, если расшифровать это явление, пояснить суть процесса, перевести на русский слово "коучинг", заменив тем самым на более родное (или несколько родных слов со схожим смыслом), то, может быть, кто-то и нашёл бы для себя подходящее что-то.