[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Богоугодное решение
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:59 | Сообщение # 1
Ему 42, мне 20. Он в разводе, но жениться не собирается принципиально. Но дело не в том, я христианка, а он предлагает стать его любовницей, взамен полностью меня обеспечивать. Я из обычной но православной семьи, т.е. денег естественно мало и как то с моральной точки зрения не совсем хорошо. Не знаю, соглашаться или нет. Запуталась. Я его не очень люблю и в тоже время боюсь греха. И сложно представить как с ним жить в таком случае. С другой стороны, боюсь, что если откажусь потом буду жалеть. Что делать?
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:46 | Сообщение # 2
Дело в том, что православными у нас считают себя 75% населения. А в церковь на исповедь и причастие ходят от силы максимум 8%. По более строгим оценкам 2-4 %. Если бы вы входили в эти 2-8 %, то такого вопроса не задали бы.
Если ваша душа стремиться к Богу, то рано или поздно вы к нему придете. И тогда вы сильно пожалеете , если сейчас примете решение стать любовницей. Это с НОРМАЛЬНОЙ моральной точки зрения не только "как-то нехорошо", а это просто отвратительно! И это является мерзостью перед Богом. Как вы будете предстоят перед Господом на суде, зная, что это грех и сознательно его выбрав? Нельзя одновременно служить Богу и богатству. Выбирайте...
Дата: Суббота, 02.04.2016, 16:34 | Сообщение # 3
Мертвый форум wink

Добавлено (02.04.2016, 16:34)
---------------------------------------------
гостю спасибо за ответ хоть один откликнулся)

Дата: Суббота, 20.08.2016, 03:02 | Сообщение # 4
я из 75 %, наверное, то есть не очень соблюдающая православие
и наверное то, что я напишу не очень поддержат люди истинно верующие

если у вас дома с деньгами проблемы, то, может быть, это хорошее решение для Вас
если он Вам противен как мужчина, то плохое решение, так как любовницей Вам придётся подпустить его совсем близко
он неженат, это хорошо, но, может, он обманывает, продумайте для себя, готовы ли столкнуться с такой правдой потом
вопрос девственности насколько для Вас важен, решите, как далеко готовы пойти
и насколько Он разборчив в связях? предохранение в первое время важно хотя бы чтоб уберечь себя от ВИЧ-инфекции, пока Вы не поймёте, каков он в личной жизни
мало ли с кем он прихоти свои удовлетворяет, не для того, чтоб оскорбить его или Вас это пишу, просто от этого никто не застрахован, и об этом стоит помнить, чтобы поберечь себя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: