Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:11 | Сообщение # 1
Так выглядят секты
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум батюшка онлайн Форум исповеди и молитвы онлайн и неочень Деструктивная секта (Фото) |
Деструктивная секта |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:11 | Сообщение # 1
Так выглядят секты
|
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:02 | Сообщение # 2
А это деструктивный сайт
|
Дата: Суббота, 20.08.2016, 03:28 | Сообщение # 3
моя сестра была на тренинге лайфспринг (судя по описанию, название нашла в интернете)
там упражнения на то, кто выживет на корабле или лодке, сам ты выживешь или дашь выжить другому и всегда говорится о том, на этих тренингах, что выжить ты должен прежде всего сам, а не жертвовать собой отношения у нас с ней очень изменились с тех давних пор, я всегда боюсь, что в сложной ситуации она меня подставит, бросит, потому что её на том упражнении научили она тогда мне "ходила по голове", говоря, что не хочет из-за меня свою жизнь рушить, а ведь мы с ней по сути в одной лодке и были, жили вместе, и как я из-за этого рушила свои планы, сил не хватало, а её поддерживали на тренинге, заранее учили как отвечать, как думать, как на своём настаивать больно, я отказывала себе во многом ради семьи, ради денег забивала на учёбу, или должна была делать задание по учёбе после очередного сестринского прессинга, сложно было сосредоточится, уберечь остатки сил и страшно, боюсь подвоха, боюсь ей доверять |
| |||
| |||