[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паша Харьковский
Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:09 | Сообщение # 1
Очень здорово, что есть такой сайт, где любой может исповедаться. Я могу принимать исповеди и отпускать грехи! В будущем вижу себя священником и батюшкой!!
Я вконтакте:
http://vk.com/pasha392
Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:33 | Сообщение # 2
А кто ты такой, чтобы принимать исповеди и отпускать грехи?
Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:47 | Сообщение # 3
Цитата Просто Я ()
А кто ты такой, чтобы принимать исповеди и отпускать грехи?

Да конь он педальный чтоб исповеди принимать! Пишу ему вконтакте а он не отвечает. Возомнил о себе Пашей всея Харькова biggrin
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:53 | Сообщение # 4
Кто я такой? Я Человек Божий!
Дата: Среда, 21.10.2015, 11:05 | Сообщение # 5
И дальше что ты человек Божий? Кто ты такой чтобы принимать исповеди и отпускать грехи? Господом себя возомнил? Попустись парень, ты просто "один из" и не имеешь абсолютно никаких прав и полномочий делать то, о чем заявляешь.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:48 | Сообщение # 6
Паша я пишу тебе а ты не отвечаешь. есть вопросы духовные о душе поговорить
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:56 | Сообщение # 7
Пашенька! Здраствуй! Ты находишся в греховном состоянии прелести. То есть ты возмнил о себе, что в духовном отношении чего-то стоишь. Это ведет к погибели души и к геенне огненной!!
Принимать исповедь может только РУКОПОЛОЖЕННЫЙ архиереем священник. А отпускать грехи может только сам Господь. Священник является лишь земным свидетелем покаяния. То, что ты этим пытаешься заниматься является большим грехом. Надеюсь только на то, что ты не ведаешь, что творишь!
Господи, помилуй нас грешных!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:32 | Сообщение # 8
Цитата Гость ()
Пашенька! Здраствуй! Ты находишся в греховном состоянии прелести. То есть ты возмнил о себе, что в духовном отношении чего-то стоишь. Это ведет к погибели души и к геенне огненной!!Принимать исповедь может только РУКОПОЛОЖЕННЫЙ архиереем священник. А отпускать грехи может только сам Господь. Священник является лишь земным свидетелем покаяния. То, что ты этим пытаешься заниматься является большим грехом. Надеюсь только на то, что ты не ведаешь, что творишь!
Господи, помилуй нас грешных!

Пашенька просто давно по одному месту не получал
Дата: Среда, 06.01.2016, 22:03 | Сообщение # 9
У Паши Харьковского потом все это отойдет потому что это мирские желания, не смиренного человека. Покаяться тебе Паша надо
Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:28 | Сообщение # 10
Бедный человек
Дата: Суббота, 11.06.2016, 12:29 | Сообщение # 11
исцели меня Паша, я после смерти отца схожу сума. Мне кажется что меня хотят убить Гена и Виктория - сестра матери ( они так и сказали мне, а Гена сказал что он мой отец).
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:29 | Сообщение # 12
Хорошо, буду к Вам будущем обращаться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: