Очень здорово, что есть такой сайт, где любой может исповедаться. Я могу принимать исповеди и отпускать грехи! В будущем вижу себя священником и батюшкой!! Я вконтакте: http://vk.com/pasha392
И дальше что ты человек Божий? Кто ты такой чтобы принимать исповеди и отпускать грехи? Господом себя возомнил? Попустись парень, ты просто "один из" и не имеешь абсолютно никаких прав и полномочий делать то, о чем заявляешь.
Пашенька! Здраствуй! Ты находишся в греховном состоянии прелести. То есть ты возмнил о себе, что в духовном отношении чего-то стоишь. Это ведет к погибели души и к геенне огненной!! Принимать исповедь может только РУКОПОЛОЖЕННЫЙ архиереем священник. А отпускать грехи может только сам Господь. Священник является лишь земным свидетелем покаяния. То, что ты этим пытаешься заниматься является большим грехом. Надеюсь только на то, что ты не ведаешь, что творишь! Господи, помилуй нас грешных!
Пашенька! Здраствуй! Ты находишся в греховном состоянии прелести. То есть ты возмнил о себе, что в духовном отношении чего-то стоишь. Это ведет к погибели души и к геенне огненной!!Принимать исповедь может только РУКОПОЛОЖЕННЫЙ архиереем священник. А отпускать грехи может только сам Господь. Священник является лишь земным свидетелем покаяния. То, что ты этим пытаешься заниматься является большим грехом. Надеюсь только на то, что ты не ведаешь, что творишь! Господи, помилуй нас грешных!
исцели меня Паша, я после смерти отца схожу сума. Мне кажется что меня хотят убить Гена и Виктория - сестра матери ( они так и сказали мне, а Гена сказал что он мой отец).