Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:11 | Сообщение # 1
попал в трудную жизненую ситуация. жду от вас помощи. деньги нужны. я верю что поможете деньгами. не хочу разачарваться в вере буду жать. вот сюда ложите вот яндыкс деньги 41005689568546
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум батюшка онлайн Форум исповеди и молитвы онлайн О богоугодном помогите христиане (жду не разачаруйте меня) |
помогите христиане |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:11 | Сообщение # 1
попал в трудную жизненую ситуация. жду от вас помощи. деньги нужны. я верю что поможете деньгами. не хочу разачарваться в вере буду жать. вот сюда ложите вот яндыкс деньги 41005689568546
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:54 | Сообщение # 2
Мне правда, очень жаль вас, Михаил. но вы постарайтесь представить. что многие христиане находятся сейчас в ОЧЕНЬ затруднительном финансовом положении, многие в кредитах и долгах, и ещё в аварию попадают..В общем, у многих положение похожее на край-но вера не зависит от края. Вы-кто?! Кто?! Христианин?! Верующий? Или искушаете Христа словами?! Да простит вам этот грех отчаяния Бог-Он же Аллах по мусульмански! Или не знаете слов из Библии?-2 Коринфянам глава 4 стих 8-10 - Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; Мы гонимы. но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем; Всегда носим в теле мёртвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. Он поможет вам, и если верующие не помогли деньгами в силу своих обстоятельств- то молитву за вас совершили, а вы осуждаете , шантажируете заранее- если денег не будет- разочаруюсь в вере. Пардон. а кому хуже вы сделаете, отойдя от веры? Только себе.. Я помолюсь за вас. А отсутствие денег - это грех невыплат десятины с заработка вашего. Так в писании сказано.
|
Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:38 | Сообщение # 3
Аллах хуй сосет, бог тащиь, у него имба пуха.
|
| |||
| |||