Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:45 | Сообщение # 1
Хочу услышать ответ на свой вопрос. Почему Господь не отвечает на мои молитвы?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум батюшка онлайн Форум исповеди и молитвы онлайн О богоугодном Так почему же Бог не слышит мои молитвы? (Много раз молился о своей проблеме) |
Так почему же Бог не слышит мои молитвы? |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:45 | Сообщение # 1
Хочу услышать ответ на свой вопрос. Почему Господь не отвечает на мои молитвы?
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:57 | Сообщение # 2
Ваши молитвы. Павел, Бог слышит. Неисполнение в точности так , как вы хотите и того, что желаете-кстати. уже два варианта-условия- причин может быть несколько, и все объективные. Отбросим очевидные предыдущие 2 варианта-см.выше оговорки- Полезно ли Вам то, что вы просите, для вашей жизни? Если нет- не исполняет Бог.Если полезно, но не в это время- исполнится . но позже. Если хотелось бы чтоб исполнилось- но для Господа очевидно. что не так, те тем методом , не в этом месте-исполнится так, как угодно Ему. Хочу спросить Вас- очень важно для молитвы вашей- вы каетесь перед тем, как молитесь? Во всех грехах, перечисляя их? Общее название не пройдёт-прости за все грехи. Назвать какие-необходимо. Желательно причаститься. А вообще есть безотказное средство- ПОСТ .Пост и молитва - например, не есть один вечер ужин-частичный пост за проблему. Увидите сразу быстрое решение. Вы же становитесь физически меньше весом, приближаясь к духовному миру не только душой, но и физически телом.Попробуйте, не пожалеете!Да услышит вас Господь во имя Иисуса Христа и исполнит всё, что ни попросите по слову Его-Всё. что ни попросите во имя Моё,- сказал Иисус,- будет вам!
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:05 | Сообщение # 3
Бог слышит молитвы каждого молящегося. А Его молчание на наши молитвы это тоже ответ. Если Бог не дает просимое, то это только во благо просящему, потому что Бог знает все наперед что может послужить нам на пользу или во зло.
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:40 | Сообщение # 4
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:53 | Сообщение # 5
Нет, наверное, вы не разобрались...В заданном вопросе не было сказано ни слова о грехе- просто задан вопрос,- почему меня не слышит Бог- много раз молился о свой проблеме? Человек не говорил от том, что он молился не грешить, он молился о проблеме- правда, не знаю какой, поэтому так и ответила. Ваша правда, если о грехе-чтоб не грешить молился, то конечно слышит, и действует. Почему не помогает- вот не помню имя того старца, кто сказал: вы вопрошаете-Где же Бог, почему я на обочине?! В вашей жизни Бог- не в центре, на обочине; оттого и вы там. Был бы в центре- и вы бы там были. По-моему. классно сказано! Но и выйти можно из такой ситуации-стараться ходить в вере, постоянно думая. анализируя- правильно ли. с Богом, по Его заповедям поступаю; молиться, не презирать Тело Христово-церковь, как сказано-Тело Христово -это церковь Его, и если не ходим- то поневоле презираем, не посещая... Извините. если что не так.
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 21:05 | Сообщение # 6
Люди теряют веру... В отчаянии накладывают руки на себя.. Печально, но у вы, из личного примера, я молился , и потерял семью, работы, близких... Бог отнял самых близких, и теперь отказ души от всего, потому что всё чуждо..
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 23:48 | Сообщение # 7
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:23 | Сообщение # 8
Бог не слышит грешников. Делайте выводы
|
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:52 | Сообщение # 9
Мне молитвы не помогают, на протяжении 2х лет меня мучают бессоница.
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 12:25 | Сообщение # 10
Бог по писанию еще не пришел.
Добавлено (11.06.2016, 12:25) |
| |||
| |||