Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1
Господи помоги мне пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь, да я знаю что сам виноват в сложившейся ситуации, но твоя помощь в данный момент мне нужна как никогда. Да я влез по своей глупости и безрассудству в большие долги, и сам должен из долговой ямы вылезти но без твоей помощи мне кажется этого не получиться. Люди добрые кто может помогите пожалуйста Яндекс-деньги 41001207658148; Номер карты 4276 6700 1785 9389
Веб-мани R330257371884. Всем кто не откажет и поможет храни вас Господь, чтобы у вас всегда все было хорошо и не приходила в дом беды. Прости меня Боженьки что я прошу у людей в таком месте. Я знаю что я сам должен из этой ямы вылезти, так как сам в неё влез, но без твоей помощи и без помощи хороших людей я не справлюсь. Храни Вас всех господь.Спасибо всем. Я надеюсь что Бог меня услышит и даст сил преодолеть все трудности. Аминь
Веб-мани R330257371884. Всем кто не откажет и поможет храни вас Господь, чтобы у вас всегда все было хорошо и не приходила в дом беды. Прости меня Боженьки что я прошу у людей в таком месте. Я знаю что я сам должен из этой ямы вылезти, так как сам в неё влез, но без твоей помощи и без помощи хороших людей я не справлюсь. Храни Вас всех господь.Спасибо всем. Я надеюсь что Бог меня услышит и даст сил преодолеть все трудности. Аминь
Добавлено (03.03.2015, 17:10)
---------------------------------------------
Ещё раз спасибо, Всем кто помог и дай Вам бог чтобы вы неоказались в такой ситуации, как я.