Дата: Суббота, 07.03.2015, 08:08 | Сообщение # 1
прошу у господа прошения! я не знаю, что за любовь у Него, но каждый раз Он прощает, я чувствую! Я хочу следовать за Ним, Он нужен мне как воздух, если бы не Он, то я бы уже давно погиб! мне всего 15 лет, известное дело, что всем парням хочется этого в такой возраст, я не исключение! прошу помогите молитвой, или советами! если кто-то был в такой ситуации, можете добавить в аську или майл, я отвечу! просто хотя бы пообщаться с такими людьми... вот и прямо сейчас, в штанах стоит, хочу, очень хочу спустить все это, и начать ласкать себя, но понимаю, что это грех! а Иисус умер за это, а я не могу это оставить... уже сколько раз бросал, умирал для греха, но почему-то вновь возвращался к этому((( и много кто за меня молились, исповедовался, но все равно недели через две вновь брался за старое... я хочу жить в святости, праведности и чистоте. есть девушка, которую я люблю, я ей рассказал об этих искушениях, она не бросила а поддержала... я хочу сохранить себя для ее! Господь сказал, что мы в будущем муж и жена, но я не моу думать не о чем, кроме как о мастурбации... может это бес? помогите кто-нибудь
UIN 630479176
Mail deruabin96@mail.ru
жду с нетерпением
UIN 630479176
Mail deruabin96@mail.ru
жду с нетерпением