[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приношу свои прегрешения и прегрешения близкого мне человека
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:06 | Сообщение # 1
Я родился 7 сентября 1966 года нетрудно высчитать что зачали меня в святой вечер 6 января 1966 года первопричиной моего неудачного жизненного пути является то что в возрасте 14 лет я убил невинную Божью тварь-собаку с той поры меня преследуют неудачи иного объяснение кроме как наказание Господне я не вижу. то что я сделал в 14 лет явилось первопричиной. сейчас я инвалид 1 группы и готовлюсь к операции последствия которой могут быть самые серьёзные. Господи прости мои прегрешения. Прости прегрешения моих родителей зачавших меня в Святой Вечер!
Готов предстать пред твое лице неся к ответу свои прегрешения и прегрешения близкого мне человека.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:02 | Сообщение # 2
Андрийчук Александр Алекс, прошу Бога о здоровье для Вас.
Если Вы считаете смерть собаки причиной проблем, попытайтесь искупить грех хоть немного, пожертвуйте небольшую посильную сумма на какой-нибудь приют для собак или попытайтесь чаще кормить бездомных животных, кошек, собак, птиц.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:19 | Сообщение # 3
Agata, не стоит кормить собак. в бесовских странах, таких как индия, собаки повсюду. и вообще чем город или страна более далек от истинного Бога, то там больше животных.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:22 | Сообщение # 4
Dima, не согласна с Вами.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: