[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой дом прокляли?
Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:18 | Сообщение # 1
Здравствуйте, мне очень нужен вас совет, мне сказали что на мой дом навели порчу я конечно не верю но в душе есть сомнения, моя швагерка давно бегает по колдуньям и ее семья давно стала отшельной, и я не хочу прибегать к услугам колдовства но в маем доме что то не так, после ее прихода у меня в доме все пошло кувырком, за три месяца я пыталась завести щенка но они все без причинно умирали, все вазоны завяли за один день, здоровая кошка рожает мертвых котят, такое ощущение что мой дом прокляли, мне очень тяжело на душе, подскажите что сделать?

Добавлено (26.02.2015, 08:18)
---------------------------------------------
Прости господи нас за грехи наши, и направь нас на путь истиный аминь аминь аминь

Дата: Пятница, 27.02.2015, 02:33 | Сообщение # 2
Svetok, а кто Вам сказал, что на Ваш дом навели порчу?
То, что Вы описали по поводу животных и растений, конечно устрашающе и дает повод для подозрений. Очень не похоже на совпадения.
Зачем Вы, зная, что она бегает по колдуньям, вообще пускаете ее на порог своего дома?...
Может, к священнику или священнику-екзорцисту обратиться, чтобы очистил и освятил.
Если и это не поможет. Написала Вам в личку.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:55 | Сообщение # 3
Svetok,похоже на проклятие.. Согласна,обратитесь ко священослужителю- экзорцисту. И напишите мне на е-мейл,пожалуйста,если будут подобные странности:karina.FHL@yandex.ru
Удачи вам в вашей борьбе!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:39 | Сообщение # 4
Svetok, для вас наверно все едино, что к услугам колдовства, что к услугам церкви))
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 02:31 | Сообщение # 5
Svetok,согласна с Манной...нужно к тому же искренне покаятся и посвятить жизнь Богу. Ато все вернется(Библейский принцип-если дом пуст,демоны возвращаются).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: