Я из православной семьи, во младенчестве меня крестили и воспитывали в строгости. Мне 15, я возжелал своего одноклассника… ничего не могу поделать со своим желанием. Господи, избавь меня от этих мук.
Поздравляю, ты гей;) В этом нет ничего страшного, ты таким родился и бог создал тебя таким. Живи своей жизнью, ставь и достигай целей и не слушай идиотов. И выбирай себе достойное окружение, которые будут ценить тебя за твои поступки, а не за твою ориентацию.
Библия называет это грехом. Но не вени себя-у всех нас ветхая,падшая природа. Есть проблема-значит,у Бога есть решение! Помолись молитвой покаяния(если ты раньше этого не делал),обратись всем сердцем к Богу и отдай Ему жизнь(это не страшно,Он любящий Отец-всегда в жизни тебя направит с любовью и добром) и проси вывести из всех похотей... Все будкт хорошо! Благословений!
Помню в молодости, лет так в 12 у меня возникло половое влечение к другу, мы оочень были хорошеми друзьями не разлей вода. Это сильнейшее половое влечение длилось ну пару дней, потом также прошло как и пришло. Благодарен Богу что это меня миновало. Люди которые влекомы духом голубым, розовым, это люди под влиянием сильнейшего демона. А ведь был в нашем приходе пареньек и как он и каялся за свою голубизну, как с него беса гейского не изгоняли..Вроде все, изгнали, ан нет..какое то время проходит и снова исповедует в собрании что снова тяга к парням возникает..и т.д. и тому подобное. Я думаю, что это уже в какой то степени конченые люди..ни молитвы, ни посты не помогают. Тот паренек нехило постился, до 4 суток, и мы тоже пост брали, не говоря про молитвы...Так он и не выберется со своей ямы до сих пор..(((
Гость,согласна,эти люди подвержены влиянию духов. Но если тот человек освободился и снова впадает в подобные грехи-он люби не освобождался вообще,либо не хочет оставить грех..
Александр,я верю в силу 1-го варианта) На счет последнего...главное,чтобы врач был норм.ориентации)) А если серьезно-уже писала ответ выше.. Я верю во Всемогущего Бога,потому что помню свое прошлое.. Он любит людей и поможет,если всем сердцем к Нему обратиться!
пидерастия это однозначно плохо. но сейчас , милостию нашего небесного отца есть возможность превозмочь эту ситуацию. если он любит девок, то пойди в больницу, пусть тебе отрежут член с яйцами и сошьют из тебя девушку. а если он согласится чтоб ты его как жинщину совокуплял, то в этом случае дай ему денег на операцию по изменению пола.