[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возникла похоть к однокласснику
Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:13 | Сообщение # 1
Я из православной семьи, во младенчестве меня крестили и воспитывали в строгости. Мне 15, я возжелал своего одноклассника… ничего не могу поделать со своим желанием. Господи, избавь меня от этих мук.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:29 | Сообщение # 2
Скажи об этом однокласснику - получишь пизды - сразу все пройдет
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:11 | Сообщение # 3
bog, не матерись!!!
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:10 | Сообщение # 4
Поздравляю, ты гей;) В этом нет ничего страшного, ты таким родился и бог создал тебя таким. Живи своей жизнью, ставь и достигай целей и не слушай идиотов. И выбирай себе достойное окружение, которые будут ценить тебя за твои поступки, а не за твою ориентацию.
Дата: Среда, 11.02.2015, 21:42 | Сообщение # 5
Макс, да ты ваще ацкий грешник\7 в топку всех геев!!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 04:02 | Сообщение # 6
Библия называет это грехом. Но не вени себя-у всех нас ветхая,падшая природа. Есть проблема-значит,у Бога есть решение! Помолись молитвой покаяния(если ты раньше этого не делал),обратись всем сердцем к Богу и отдай Ему жизнь(это не страшно,Он любящий Отец-всегда в жизни тебя направит с любовью и добром) и проси вывести из всех похотей... Все будкт хорошо! Благословений!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:23 | Сообщение # 7
Помню в молодости, лет так в 12 у меня возникло половое влечение к другу, мы оочень были хорошеми друзьями не разлей вода. Это сильнейшее половое влечение длилось ну пару дней, потом также прошло как и пришло. Благодарен Богу что это меня миновало. Люди которые влекомы духом голубым, розовым, это люди под влиянием сильнейшего демона. А ведь был в нашем приходе пареньек и как он и каялся за свою голубизну, как с него беса гейского не изгоняли..Вроде все, изгнали, ан нет..какое то время проходит и снова исповедует в собрании что снова тяга к парням возникает..и т.д. и тому подобное. Я думаю, что это уже в какой то степени конченые люди..ни молитвы, ни посты не помогают. Тот паренек нехило постился, до 4 суток, и мы тоже пост брали, не говоря про молитвы...Так он и не выберется со своей ямы до сих пор..(((
Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:10 | Сообщение # 8
Гость,согласна,эти люди подвержены влиянию духов. Но если тот человек освободился и снова впадает в подобные грехи-он люби не освобождался вообще,либо не хочет оставить грех..
Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:34 | Сообщение # 9
Карина,
Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:42 | Сообщение # 10
а краще яйця відразу чик))
($IMAGE1$картинка удалена авдмином за непристойность)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:39 | Сообщение # 11
Александр,я верю в силу 1-го варианта)
На счет последнего...главное,чтобы врач был норм.ориентации))
А если серьезно-уже писала ответ выше..
Я верю во Всемогущего Бога,потому что помню свое прошлое..
Он любит людей и поможет,если всем сердцем к Нему обратиться!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:42 | Сообщение # 12
Свидомит, ой ну зачем такие картинки. почему я не админ(( столько ресурсов в инете где можно постить всякуюгадость.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:38 | Сообщение # 13
Пидарас. Точка.
Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:07 | Сообщение # 14
пидерастия это однозначно плохо. но сейчас , милостию нашего небесного отца есть возможность превозмочь эту ситуацию. если он любит девок, то пойди в больницу, пусть тебе отрежут член с яйцами и сошьют из тебя девушку. а если он согласится чтоб ты его как жинщину совокуплял, то в этом случае дай ему денег на операцию по изменению пола.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: