Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1
Боюсь войны. прям фобия. Так страшна. у меня была жизнь размерена, я знала чтобудет завтра. щас страшна баюсь наступления вайны ядернай
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум батюшка онлайн Форум исповеди и молитвы онлайн Темы безтемные Ядреная война (боюсь войны) |
Ядреная война |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1
Боюсь войны. прям фобия. Так страшна. у меня была жизнь размерена, я знала чтобудет завтра. щас страшна баюсь наступления вайны ядернай
|
Дата: Четверг, 12.02.2015, 07:05 | Сообщение # 2
Верунчик, на все воля Божья.
Что мы можем сделать? Молится к Богу, Его Милосердию за мир во всем мире. Если, Вы будете молиться, страх не будет таким сильным. Если Вы боитесь, попробуйте почитать Псалом 90 в трудные периоды. Желательно читать на церковнославянском, если Вы православная, некоторые слова и словосочетания могут быть трудны для понимания и произношения, но в интернете сейчас много сайтов и словарей, где можно все выяснить с переводом. |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:43 | Сообщение # 3
а я не боюсь войны. кажется уже пора ему и спалиться.сколько ведь зла вокруг а в инете похоти..куда не глять, зло, вонь, похоть, блуд нечистота..я даже думаю, что чтобы мир омылся от всего зла, надо ему принять как бы очищающая ванную огнем как содом и гоморе так и миру нонешному омыться войною ядерной, огненной, дыбы быть прощенным и покаянным. а вот не зря верунчик чует про войну. у женщин хорошее чутье. думаю во всем мире чуют что конец этого содомского мира скор. я это сам чувствую. в новости глянешь-войны, глады..как никогда часто говорят о ядерном вооружении, особенно в россии. пришло время расплаты дорогие братья и ссистры. так пример то что заслужили. но обязательно надо держать настрой покоянным, исповедовать свои грехи, причащаться, поститься минимум до обеда и ждать день великий и славный. я все.
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:08 | Сообщение # 4
Каждый день до обеда поститься????
|
| |||
| |||