[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Господи устала играть в твои игры
Дата: Среда, 21.01.2015, 22:16 | Сообщение # 1
Здравствуй,дорогой Господь! Удивительно, давно чувствовала потребность в исповеди и вот тебе на, случайно увидела ссылку на этот сайт. Прямо по заявкам. Спасибо тебе Дорогой! Хотела исповедоваться, а как появилась возможность, так труханула.. думай что Тебе говорить, Ты ведь и так все знаешь, все мои мысли, поступки, всю мою суть, даже то, чего не знаю еще я.Дорогой Господь, мы с Тобой давно знакомы, Ты уж прости за такой не набожный тон, а скорее даже по небратский. Знаешь,устала я играть в Твои игры, правда устала..мне бы простого семейного счастья, мужа, детишек побольше, любимого человека жить в спокойном тихом месте… Ну не знаю какие у тебя там планы на меня… знаю что в итоге Ты всегда остаешься прав и всегда улыбаться с любовью… Вот одна такая Твоя улыбка и меня уносит лет на 5 безудержного служения Тебе.. как Ты так очаровываешь меня своей загадочностью и таинственностью… Ну ладно, вот что я сегодня хотела Тебе сказать…Ты уже знаешь,что сейчас я полностью вылетела из колеи, падаю со страшной скоростью..и знаешь,даже испытываю от этого удовольствие после 5 аскетичных лет служения. Не молюсь,ем мясо как назло, курю, ну и в общем-то все…да, еще обманываю людей иногда, жадничаю, чревоугодничаю.. в общем полный набор неблагочестивых поступков…Вот пишу Тебе и чувствую, что Ты опечален и так смотришь на Меня из под лобья отдцовским взглядом, прямо стыдно мне становиться перед Тобой,но классно,что Ты хоть так сейчас проявился…да, мне то же грустно, что зарываю свои таланты в землю, ты уж пошли мне пожалуйста хоть какую-нибудь поддержку через людей добрых, не через нравоучителей возомнивших себя Тобой, нет, таких уже видала, мне надо простых и искренних, любящих просто так и принимающих просто так, вот такой какая есть, тогда я точно смогу исправиться,т.к. почувствую через них любовь и защиту Твою. Ты Знаешь, я как и прежде люблю тебя всем сердцем и искренне хочу вернуться к Тебе, просто помоги мне сейчас пожалуйста и прости мне все мои причуды, грехи и прегрешения если можешь. Аминь. Мои Тебе поклоны дорогой и объятия. До встречи Боже.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:15 | Сообщение # 2
А ведь у меня точно такое же чувство к Нему, знаешь...) улыбнуло, ведь самое главное в мире- когда тебя понимают, вот я радуюсь, когда нахожу таких людей, простых, не шаблонных, но верующих в Христа)
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:04 | Сообщение # 3
я даже Леныно сообщение и не читал до конца. как так можно с Богом общаться как будто это такой же пацанчик как и ты с которым пивка попить можно гденибудь в подъезде. канкретна протестую к такому обращение к Богу..Лена..анафему щас. а ты гость кто такой
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:09 | Сообщение # 4
Немного с Сашей согласно. К Богу надо относиться с почтением.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:29 | Сообщение # 5
Цитата Лена ()
случайно увидела ссылку на этот сайт. Прямо по заявкам. Спасибо тебе Дорогой! Хотела исповедоваться, а как появилась возможность,

ну это канешно несерьезно исповедаться на сайте. это над идти к священнику как положено. ну вы взрослые люди просто ленитесь и закрываете глаза и уши за зов совести

Добавлено (27.01.2015, 13:29)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
А ведь у меня точно такое же чувство к Нему, знаешь...) улыбнуло, ведь самое главное в мире- когда тебя понимают, вот я радуюсь, когда нахожу таких людей, простых, не шаблонных, но верующих в Христа)

Цитата Гость ()

придя на землю найдет ли веру на земле. это про Христа. истино верующих людей почти не осталось. как то несерьезно стали воспринимать служение Богу
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:03 | Сообщение # 6
Добрый день! Знаю,вы меня осудите,ведь я протестантка... Но спросите у Бога сами,видит ли Он вас в аскетическом соужении? Ведь в Библии еще есть место: "Не хорошо быть человеку одному". Бог понимает ваши потребности и желания. Он не диктатор,а совершенная любовь. Просите у Него водительства в дальнейшей жизни! С ув.к вам. Благословений!
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:25 | Сообщение # 7
Аноним, почему, не осудим,протестанты люди Божьи как и православные искренне верующие тоже. А насчет лены это бред какой то Это как-пять лет аскетичного служения и потом за курево за обжорство чревоугодие..Как то нелепится.
Согласна с Анонимом, а вдруг Богу неугодно это аскетичное служение и самоистязание ради возможно каких то своих амбициозных религиозных претензий?
Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:26 | Сообщение # 8
Иннусик,согласна!

П.С
У нас в городе православные называют протестантов сектантами...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: