[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОСПОДИ ИСУСЕ ХРИСТЕ!ПРИМИ МОЕ ПОКАЯНИЕ
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:46 | Сообщение # 1
ГОСПОДИ ИСУСЕ ХРИСТЕ!ПРИМИ МОЕ ПОКАЯНИЕ СЛЕЗНО МОЛЮ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ МЕНЯ, В СОВЕРШЕННЫХ МНОЮ ГРЕХОВ, УБИЙСТВА МЛАДЕНЦЕВ В МОЕМ ЧРЕВЕ, КРОВОСМЕШЕНИЕ, БЛУД, ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, ЧРЕВОУГОДИЕ, ПЬЯНСТВО, ТАБАКОКУРЕНИЕ, ГОРДЫНЮ, НЕВЕРИЕ, ЗЛОБУ, ГНЕВ, ЗАВИСТЬ, И ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ МНОЮ ОТ ЮНОШЕСТВА И ДО СЕГО ДНЯ. ГОСПОДИ ИСУСЕ ХРИСТЕ СЫН БОЖИЙ ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНУЮ!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:26 | Сообщение # 2
Я каюсь пред Иисус Христос господом моим во всех своих грехах пристрастье к алкоголю каюсь в блуде в обсуждение сквернословии в аборте каюсь отрекаюсь прости меня Бог Господь мой ! В крике в не послушании к родителям прости меня Боже я миллион раз уже тебя попросила услышь меня и прости помилуй Господь будь со мной не покидай меня избавит меня от панический атак ранами твоими я исцелена аминь .
Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:16 | Сообщение # 3
Ksyy, Господь простил тебя. Крепко стой в вере что ты прощена и ничто плохое не имеет к тебе доступа!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:40 | Сообщение # 4
Я прочитал в одной духовной литературе, и сам уже успер сегодня это испытат. Все свои грехи пишите на листочке, своим почерком, не на компьютере, и потом листочек с грехами сжигаете. На душе намного легче становится. Это символ прощения. Желательно после сжигания помыться, омыться, это тоже символ очищения от греха. Сразу полегчает. Вся Библия пропитана символами. Почитайте ветхозаветных пророков.
Дата: Среда, 25.02.2015, 01:15 | Сообщение # 5
Timoha,не хочу быть критиком,но подобные вещи я делала в буддизме.. А на счет "дух.литературы". Есть книги,в которых учат молиться на воду из-под молнии и еще на другие вещи. Это корнями уходит в язычество,увы..
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:42 | Сообщение # 6
Согласна с Кариной. Тут надо прилагать усилия а не бумажки жечь. Я думаю взять пост
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: