[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прости за онанизм грешна
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:46 | Сообщение # 1
Дочка заболела
Я может очень грешна. Господи прости меня и за рукоблудие, и за то что обижала людей, и за то что обращалась к гадалкам и магам. Что кричала на детей и немного била своего ребенка. Господи ослаби остави мои согрешения.Помоги моей дочери младенцу Маргарите выздоровить. Пусть у ней восстановится головка. Не дергается. И глазки опять останутся в нормальном положении. Помолитесь за нее, что бы господь даровал ей здоровья. Во имя отца и сына и святого духа. аминь
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:01 | Сообщение # 2
Цитата Иннусик ()
Отвести он онанизма
Если вы заметили у ребенка, что он занимается онанизмом-лечите его быстрей, пока не перешло в привычку. Поставьте ребенка в таз с водой или ванну (воду возьмите после молнии) при этом говоря: Царство небесное непоколебимое и несокрушимое. Тело-храм души человека-да не поколеблется силой черной, страстью грешной, тьмы кромешной. Как молния с престола Господнего с неба на землю упала, так и похотливость с раба (имя) пропала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

ой чето не верится в эти молитвы:) какие-то заклинания прям
Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:12 | Сообщение # 3
это и есть заклинания.. колдовство. Храни Господь нас от подобного.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: