[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слава Богу
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:40 | Сообщение # 1
Спасибо Тебе за всё Боже.Спасибо Тебе за помощь которую ты даёшь мне.Спасибо за жизнь мою и за Твоё прощение,за любовь которую Ты подарил мне и за сердце моё,изменённое Тобой.Спасибо что Ты слышишь молитвы мои.Спасибо за радость внутри меня.Я впервые в жизни так искренне радуюсь,и чувствую что Ты рядом.Хотя и грешил я перед Тобой.Ты ненавидел мой грех,но это не мешало Тебе любить меня и ты простил меня.Хоть я этого и не заслужил.Ты спас меня Отец и всю оставшуюся жизнь я посвящаю Тебе и любить буду всех,даже тех кто не любит меня.Слава Тебе Боже во веки веков.Слава моему Небесному Отцу,всё я доверяю Тебе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:44 | Сообщение # 2
Слава и хвала Господу за всё!  
"Всегда радуйтесь. 
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:57 | Сообщение # 3
Боже что происходит сейчас?Это твой план?ТЫ все контролируете в моей жизни?Если да,то помоги мне стать христианином.Бог я хочу жениться,ты ведь знаешь это,тогда почему все так сейчас?Ведь именно ты послал мне эту девушку,а что ч вижу теперь?ПОМОГИ МНЕ БОЖЕ.Я буду славить Тебя,прости меня.Помоги довериться тебе.Я знаю Тв слышишь меня.Прошу Тебя Боже исполни желания моего сердца по Твоей воле во имя Иисуса Христа помоги мне взаимно любить девушку.Аминь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: